...а может быть динай?=((...боюсь какбы ДС и правда не была терминирована раньше и инфа всплыла...хотя...так быстро....:confused:
...а может быть динай?=((...боюсь какбы ДС и правда не была терминирована раньше и инфа всплыла...хотя...так быстро....:confused:
Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)
...кстати, а чего это они спрашивали сколько раз я переезжал, не больше ли 2х часом...эт они к чему?...
Кстати, может они прислали чето связаное с тем,что в прошлом месяце где-то мне иммигрэйшн звонили...интерисовались как дела...ххе...веселые ребята однако...и так между прочим спросили как мне нравится их автоответчик;) ...может чето типа отчета?...хм....да и воаще...чета мну тревожно как-то...странно это все...
Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)
Сделай так: пойди в ДМВ и скажи, что АйДи (или права, что там у тебя) ты получил, но к сожалению уже потерял. Скажешь, что хочешь новый пластик. Заплатишь 15-20 долларов (штраф за утерю и выдачу новых прав) и заодно скажешь, что переехал и сообщишь им новый адрес. Билл, конечно, надо показать. Они пришлют права на новый адрес через 2 недели как ни в чем ни бывало. Я сам так делал, когда переехал и мои старые руммейты про*бали конверт из ДМВ с правами.Originally Posted by El_Griton
Это проще, чем объяснять им про то, что ты эти права никогда не получил.
То есть это обычное дело, когда на сайте написано "срок рассмотрения - 4 месяца", а на практике присылают решение уже через месяц? Это только к 539-м относится? (А к 485-м?Originally Posted by справочник
)
Last edited by Floridian; 11-10-2006 at 07:30 AM.
А у них там рекорда разве не осталось,что письмо вернулось недоставленным???...да и к тому же...они ведь сказали,что пришлют по почте,т.к. проверять будут...а как я могу знать,посылали ли они мне их вообще или нет?Originally Posted by Floridian
Да нет у них в деревенском ДМВ никакого рекорда, вернулось письмо или его получили. Права в конверте отправляют из Талахасси, все что они знают, это то, что письмо было отправлено. И, соответственно, если ты будешь настаивать, что ты его не получил, они напрягутся. Поэтому просто скажи что мол да, получил, но потерял. И заплати 20 баксов за новые права. Скажи мол пришлите еще раз. А прислать надо на новый адрес, так как ты мол переехал вчера. И дай новый адрес. И какое-нибудь письмо с новым адресом на свое имя покажи вместе со всеми документами которые уже показывал. Торопись, так как ту Ай-797 они уже могут не принять через месяц, потребуют аппрува (который ты возможно никогда не получишь - хотя я конечно тебе зла не желаю, но так может получиться, твое дело права хотя бы на два года получить).Originally Posted by El_Griton
Сам так делал во Флориде.
кстати, я вот форвардинг сделал на всю почту...если они их еще не слали,но пошлют, пересылаются ли дакие доки по форварду?...а если и слали, то они разве их сразу назад отправляют?...разве они не должны хранить
письма некоторое время на почте???(хотя...как показывает опыт с иммигр...-не обязательно...)...
...хотя да...в любом случае можно пойти и сказать,что посеял всю кореспонденцию...откуда знаю было там ид или нет...но переслать по-любому надо,скажу;)
Я не знаю, пересылаются ли такие письма по форвардингу. Вполне возможно, что нет. Про то, что недоставленные письма 10 дней хранят на почте, первый раз слышу. Я всегда думал, что их сразу обратно отправляют. Тем более на госконвертах написано "Return service requested".Originally Posted by El_Griton
Я тебе говорю, как я сам сделал. Когда я вначале тоже пытался им объяснить про руммейтов, которые про*ебали конверт, они меня слушать не стали, послали нах. Я пошел в соседнее ДМВ, сказал что потерял, и получил новые права через 2 недели на новый адрес. Другого способа не знаю.
Советую тебе сделать, как я. В худшем варианте ты прождешь этого форвардинга, ничего не получишь, придешь заново со своей 797-ой за правами, а тебе скажут, что 797-я старая и подавай им аппрув. А аппрува может и не быть.
Да не переслать, а заново выслать из Талахасси. Хоть на новый адрес, хоть на старый (если со старыми руммейтами договоришься, чтобы не потеряли в этот раз)Originally Posted by El_Griton
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|