Это не для яркости, а для того, чтобы люди не видели чё у тебя в инбоксе. Пo моему называецца, Security Screen or smth like thatOriginally Posted by Galkab
Это не для яркости, а для того, чтобы люди не видели чё у тебя в инбоксе. Пo моему называецца, Security Screen or smth like thatOriginally Posted by Galkab
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Как раз для КошЫ :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ай хев ноу айдия вот зис минс. Вот зе хел ис зис??? :rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
таранку знаешь?Originally Posted by Malishka
у нее в сушеном пузе есть рыбный пузырь
вот то оно и есть...
POT LUCK..
Каждую, как говорят американцы, голубую луну, у кого то на моей работе случается, как говорят те же американцы, пердёж мозгов, и они норовят... "ОбъединицЦа"... в так называемый фист (не от слова кулак, а от слова жор)..
И тогда на мою грешную голову нападает самая настоящая проблема..
что ЧТО?? божЫжтымой.. готовить для это культурного парада, межнациональных писчъ..
Каждый более не менее русский человек.. более не менее общающийся с американскими человеками знает... ИМ НЕ УГОДИШь..
вы пытались хоть раз обьязнить американцу из чего варится холодец... вас не обрыгали?
а то несметное количество аллергий, и "иу... зис тэйстс уирд!!".. "фу.. я грибы не ем.. у них фрики тэксчур какаято".. или "майонез и горох вместе в Оливье.. о, нет.. я такое не ем"..
Во избежании всяких там брезгливых ремарк, я обычно ограничиваюсь содой и чипсами.. которые сама же потом и ем.. потому что..
блять.. ну как можно есть эти непонятно кем приготовленные грибы.. у них же фрики тэксчур какая то!
:grum: :grum: :grum:
Ой, мама, боюсь сказать фу потому как заклюёте, девоньки, but sounds not very tastyOriginally Posted by Монашка
попробуй сначала, а потом фукай! :DOriginally Posted by Malishka
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
(покорно так)Originally Posted by cosmopolit
Хорошо,мама
А там не будет фрики и виард текстчёр?;) :evillaugh :evillaugh :evillaugh
сенк ю дарлинг.. :kiss:Originally Posted by cosmopolit
Малышка, у тебя типичный амeриканский аттитьюд (читай мой пост выше).. в первую очередь надо скукситься и сказать "фе"..
...где твой русский авантюризм!! желание приключений!!!... любовь к быстрой езде!.. :grum:
Originally Posted by Malishka
рассказываю - первый раз надо закрыть глаза и зажать нос...
Я как-то притащила домой воблу, почистила, на куски напилила, родителей зову к столу, так мама сразу "А кто сожрал пузырь?" :rolleyes:
ну...я сожрал...конкуренция, блин...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|