КАнешно можно.Originally Posted by Ватрушка
Правильно связать, И в положении с завязанныме её глазами массировать клитор вибратором работающим от сети.
Если это не новадворская- возбудится каk милeнькая.;)
КАнешно можно.Originally Posted by Ватрушка
Правильно связать, И в положении с завязанныме её глазами массировать клитор вибратором работающим от сети.
Если это не новадворская- возбудится каk милeнькая.;)
А у Новадворской клитора что ль нет ?Originally Posted by Leon93
лучше меньше, да лучше.
Я даже теряюсь в догадках у кого можно об этом спросить..:rolleyes:Originally Posted by Ta
Уахаха! :-)Originally Posted by Leon93
Практически закрыл тему!:-)
Ай, маладца!:-)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
В XVI в был случай когда один и тот же городок на Испано-Французской границе несколько раз переходил из рук в руки. Женщин насиловали и свои и чужие. Одна дама тогда честно призналась (после группового изнасилования):Originally Posted by химик
- Хотя бы раз насладилась досыта несогрешив:-)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Ни хрена себе.. Эта ни чилавеки..Это туловища..хотя они жутко ненавидили насильков тем не менее ... тело то получало удовольствие
Тело, без участия головы - удовольствия получает..!!Даже теоретически не могу представить ситуацию когда насилуют - голова против-а тело удовольствие получает..
Помню(когда я был молодой и красивый)
была у меня секретарша начальника...Ей было 18 лет и она была невероятно сексуальна.(фигура- окуеть)..
Ну так вот она мне говорила что самой сильной ее фантазией была быть износилованой на какой нибудь вечеринке прямо на столе на глазах у всех...;)
Во как!
( я как мог реализовал...Прям на кухне..Ну как мог..."глаза" только не получились..):rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|