По письменному запросу с приложенными копиями АЙ-Ди агнетства обязаны по закону прислать вам бесплатную копию репорта.Originally Posted by WCB
По письменному запросу с приложенными копиями АЙ-Ди агнетства обязаны по закону прислать вам бесплатную копию репорта.Originally Posted by WCB
У меня кредитная карточка "Провидиан" - в любое время показывает.Originally Posted by WCB
За скор всегда надо платить, простой кредит репорт, сделанный специально для потребителя можно получить на https://www.annualcreditreport.com/cra/index.jspOriginally Posted by WCB
Скор можно узнать если вам отказали в кредите тогда у вас есть законное право требовать копию кредитного репорта, которую получил кредитор!
Banking ? - Ask!
Will do bid for merch service!
Уважаемый NRG RUS, как я вижу, вы передумали...
Пишу сюда т.к. ни на емаил ни на личные сообщения вы не отвечаете.
Копию пришлют, но бесплатного скора там не будет. Вопрос был, как узнать бесплатно скор.Originally Posted by 9999
Это неправильно. Даже если вам отказали в кредите, вы имеете право только на бесплатную копию репорта. Бесплатного скора там не будет. За скор надо ВСЕГДА платить.Originally Posted by NRG RUS
Известный мне способ узнать скор бесплатно: подписаться на сайте типа www.mycreditkeeper . Там первый репорт со скором бесплатно дают, а через неделю можно отказаться от сервиса и ничего не заплатить. Но это работает, конечно, только раз в жизни. Во второй раз придется идти на www.freecreditreport.com![]()
Last edited by Floridian; 10-25-2006 at 10:14 AM.
Ну я же на работе ещё не был со вчерашнего вечера, сейчас пойду посмотрюOriginally Posted by Glebiys
![]()
Banking ? - Ask!
Хороший вопрос. Лично я НЕ ЗНАЮ, как они это делают. Но делают. Поверьте на слово, ссылок дать не могу.Originally Posted by 9999
Моя жена открыла две карты (Чейз и HSBC), в смысле предложения пришли на ее имя. Заказала вторую карточку на мое имя. Мой ССН никто не спрашивал. Однако оба аккаунта в моем репорте числятся. Видимо, они имеют возможность вносить аккаунт в репорт не только по ССН, но и по имени-фамилии и адресу.
Только три дня назад к нам за мортгиджем пришла китайка, ей 23 года, в США 5 лет, а самый старый аккаунт на ее кредитной истории - 8 лет. То есть как бы получается что она открыла аккаунт в 15 лет, находясь в Китае.Я сначала подумал, что там какой-то identity theft, но поговорив с ней и с мамой, выяснил, что у них много здесь родственников и они добавили ее как второго кардхолдера на свои аккаунты уже давно. (Скор у нее 730). И вижу такую ситуацию уже не первый раз, поверьте уж на слово. Мортгидж она сможет получить в лучшем виде. Благодаря родственникам.
Нет, ССРС полностью прав. Глядя на профессиональный кредитный репорт, кроме всего прочегоOriginally Posted by 9999
, можно увидеть две колонки: 1)когда аккаунт открыт 2)когда он впервые был отрапортован на этот кредитный репорт. То есть в случае той же вышеописываемой китайки, дата открытия аккаунта - 8 лет назад, а дата первого репорта этого аккаунта на ее кредитную историю - 4 года. И естественно, в репорте указано, что на аккаунте 2 человека (в случае китайки там на каждом аккаунте по 3-4 человека, они молодцы друг другу помогают)
То есть в определенном смысле Вы правы, что история новичка после того как его "добавили", не начнется вдруг "пять лет назад". Но для наших целей важно, что кредит новичку можно будет взять на лучших условиях, чем если бы его не добавили.
Как я говорил, некоторые банки при выдаче мортгиджа могут "придраться". Но это нестрашно, всегда есть другие банки.
Нет никакой разницы между "косайнер" и "добавил на свой аккаунт".
Хех, ну это просто зависит от человека или от кампании. У нас мы клиенту отдадим копии всего, что мы получили, если ему это надо. В моём лично опыте, это всегда так было.Originally Posted by Floridian
То что получает банковский профессионал, простому человеку просто так не прочитать. Да и скор не всегда профессионалу нужен. Ему просто нужна информация для решения! (Исключая апатеку)
Может просто вы говорите о кредитной карте? Иногда проверка проходит не через кредитные компании, а через другие системы. Это совсем не обязательно, что кредитор будет делать запрос в том понимании, о котором мы сейчас говорим. Ну это уже слишком технично, и не стоит человеку забивать этим голову!
Banking ? - Ask!
О да, надо Гарвард закончить, чтоб кредитный репорт читать....Originally Posted by NRG RUS
Зайца можно научить. Меня же научили.
И все же, плиз, поделитесь со мной обещанным способом узнать рейт на кредитной карте моего ближнего. Жутко любопытно. Или уж просто признайте, что написали о том, чего не знаете сами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|