А если дети, не дай Бог, на колесах?Originally Posted by cosmopolit
А если дети, не дай Бог, на колесах?Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Фима Собак
Что значит два сообщения?
А я автор темы. Это почти как Член..союза писателей...
А вы ...не удержались и ляпнули куйню с галерки...Причем два раза уже..
:rofl: :shura:Дядя Федор, I LOVE your avatar - can youfind one like this for me? :good:Originally Posted by Дядя_Федор
Originally Posted by Leon93
Леон, я так чувствую что перед вами стоит серьезная проблема внезапного обогащения исчисляемого в миллиардах долларов ....... иначе бы вас этот вопрос не волновал так сильно.
It could be worse.................
Originally Posted by Дядя_Федор
тогда и маме и папе - кранты...
детки высосут и вколят все имущество...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
В некоторых вопросах я ужасно старомоден. Хотя формально говоря Leon93 и прав, действительно если удача пополам, то и провал пополам делить надо коли есть равноправие. Но. Но. Равноправия то нет. Вот вышла девушка молодая-красивая за меня замуж в 20 лет. Родила мне детей. Двух, а то и трех. Возилась с ними, занималась хозяйством. Потом, с годами, я зарабатываю все больше, семья богатеет, жене уже не надо по хозяйству самой хлопотать.
И тут я решаю покинуть жену. Так ее 20 лет уже не вернутся. Ее основной инвестмент, если уж пользоваться такой терминологией, ушел безвозвратно. Да, она получала какие-то блага эти 15 лет, но контракт был все-на-все. Я свое "все", ее молодость и красоту, ее заботу о детях и о доме получил. Так что что бы там я себе не выдумывал насчет новых пассий, а старую семью пожизненно обеспечивать мне. Да и как бы если есть дети, то чем вобще говорить? Это мои дети. Кто будет о них заботиться если не я? И благополучие мамы есть часть благополучия детей.
Соответственно говорить о дележе провала пополам глупо и недостойно мужчины. Я, как мужчина, в первую очередь должен оберегать свою семью, своих детей и свою женщину от провалов. Вообще-то, по идее, даже если случилось что-то по 100% вине жены (ну вот скажем сбила она человека случайно на дороге), то мне предстоит решать вопрос по ее отмазыванию. Если я ее муж, а она моя жена и мать моих детей. Что за глупость, вешать половину неуспеха на супругу?
А утверждаете, что тема вам не близко к сердцу.Originally Posted by Leon93
Вы от волнения, наверно...не удержались и ляпнули куйню с трибуны...Причем неоднократно уже..
:good: :good: Mauser, will you marry me? :DOriginally Posted by Mauser
Originally Posted by Mauser
Маузер еслип ты влючил репу- яб дал те плюс:D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Лёнь, а давай так. Жена выпила и по- дороге домой- сбила человека.Originally Posted by Leon93
Её в тюрьму, а тебя- вместе дней....
Или жена совершает убийство, и её приговаривают к вышке, а тебя - за компанию...
Или она просто умирает от проказы- а тебя , живьём с ней закапывают...или кремируют...А?
Ещё хочешь справедливости?
Дети при этом остаются сирОтами, родители- вскоре умирают от горя.
Ну и кому нах такой цирк нужен?
Чёта ты грязь везде выискиваешь? Весь мир у тебя в трауре и междоусобицах.
Женщина- враг номер 1...
Может трудное детство, деревянные игрушки, отсутствие ласки и настоящей любви?:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|