Page 6 of 39 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 381

Thread: Все поровну

Default Re: Все поровну

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Правда жизни - раздел инвестмента по мужски -
    ему - все нажитое недвижимое и движимое на колесах,
    ей - все нажитое в виде детей... :D
    А если дети, не дай Бог, на колесах?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    У меня два сообщения в этой теме.Это-второе.
    А у Вас?

Что значит два сообщения?
    А я автор темы. Это почти как Член..союза писателей...

А вы ...не удержались и ляпнули куйню с галерки...Причем два раза уже..

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    :rofl: :shura:Дядя Федор, I LOVE your avatar - can youfind one like this for me? :good:

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Перейдем на язык денег.
    Женитьба- это инвестмент. Я инвестирую свое тело, ум честь и совесть, а так же способность к каким-то подвигам. Жена тоже. Вот мы набрали , путем инвестирования, какуюто массу и она, масса, став критической рванула...К миллиардам или ( если не повезло) к оленям в магаданскую тундру.

Результат должень быть попалм. Либо прибыл, либо долги( срок). потому как изначально масса была совместной.

( Помнишь как в "Брилиантовой руке" она ему пистолет протирала? перед походом на задние..Вот так в 90-х нынешним алигархам Калaшы протирали..))

Леон, я так чувствую что перед вами стоит серьезная проблема внезапного обогащения исчисляемого в миллиардах долларов ....... иначе бы вас этот вопрос не волновал так сильно.
    It could be worse.................

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор

тогда и маме и папе - кранты...
    детки высосут и вколят все имущество...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Master

В некоторых вопросах я ужасно старомоден. Хотя формально говоря Leon93 и прав, действительно если удача пополам, то и провал пополам делить надо коли есть равноправие. Но. Но. Равноправия то нет. Вот вышла девушка молодая-красивая за меня замуж в 20 лет. Родила мне детей. Двух, а то и трех. Возилась с ними, занималась хозяйством. Потом, с годами, я зарабатываю все больше, семья богатеет, жене уже не надо по хозяйству самой хлопотать.
    И тут я решаю покинуть жену. Так ее 20 лет уже не вернутся. Ее основной инвестмент, если уж пользоваться такой терминологией, ушел безвозвратно. Да, она получала какие-то блага эти 15 лет, но контракт был все-на-все. Я свое "все", ее молодость и красоту, ее заботу о детях и о доме получил. Так что что бы там я себе не выдумывал насчет новых пассий, а старую семью пожизненно обеспечивать мне. Да и как бы если есть дети, то чем вобще говорить? Это мои дети. Кто будет о них заботиться если не я? И благополучие мамы есть часть благополучия детей.

Соответственно говорить о дележе провала пополам глупо и недостойно мужчины. Я, как мужчина, в первую очередь должен оберегать свою семью, своих детей и свою женщину от провалов. Вообще-то, по идее, даже если случилось что-то по 100% вине жены (ну вот скажем сбила она человека случайно на дороге), то мне предстоит решать вопрос по ее отмазыванию. Если я ее муж, а она моя жена и мать моих детей. Что за глупость, вешать половину неуспеха на супругу?

А я автор темы. Это почти как Член..союза писателей
    А утверждаете, что тема вам не близко к сердцу.

Вы от волнения, наверно...не удержались и ляпнули куйню с трибуны...Причем неоднократно уже..

Quote Originally Posted by Mauser
    В некоторых вопросах я ужасно старомоден. Хотя формально говоря Leon93 и прав, действительно если удача пополам, то и провал пополам делить надо коли есть равноправие. Но. Но. Равноправия то нет. Вот вышла девушка молодая-красивая за меня замуж в 20 лет. Родила мне детей. Двух, а то и трех. Возилась с ними, занималась хозяйством. Потом, с годами, я зарабатываю все больше, семья богатеет, жене уже не надо по хозяйству самой хлопотать.
    И тут я решаю покинуть жену. Так ее 20 лет уже не вернутся. Ее основной инвестмент, если уж пользоваться такой терминологией, ушел безвозвратно. Да, она получала какие-то блага эти 15 лет, но контракт был все-на-все. Я свое "все", ее молодость и красоту, ее заботу о детях и о доме получил. Так что что бы там я себе не выдумывал насчет новых пассий, а старую семью пожизненно обеспечивать мне. Да и как бы если есть дети, то чем вобще говорить? Это мои дети. Кто будет о них заботиться если не я? И благополучие мамы есть часть благополучия детей.

Соответственно говорить о дележе провала пополам глупо и недостойно мужчины. Я, как мужчина, в первую очередь должен оберегать свою семью, своих детей и свою женщину от провалов. Вообще-то, по идее, даже если случилось что-то по 100% вине жены (ну вот скажем сбила она человека случайно на дороге), то мне предстоит решать вопрос по ее отмазыванию. Если я ее муж, а она моя жена и мать моих детей. Что за глупость, вешать половину неуспеха на супругу?
    :good: :good: Mauser, will you marry me? :D

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Mauser
    В некоторых вопросах я ужасно старомоден. Хотя формально говоря Леон93 и прав, действительно если удача пополам, то и провал пополам делить надо коли есть равноправие. Но. Но. Равноправия то нет. Вот вышла девушка молодая-красивая за меня замуж в 20 лет. Родила мне детей. Двух, а то и трех. Возилась с ними, занималась хозяйством. Потом, с годами, я зарабатываю все больше, семья богатеет, жене уже не надо по хозяйству самой хлопотать.

Маузер еслип ты влючил репу- яб дал те плюс:D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

А я автор темы. Это почти как Член..союза писателей...

А вы ...не удержались и ляпнули куйню с галерки...Причем два раза уже..
    Лёнь, а давай так. Жена выпила и по- дороге домой- сбила человека.
    Её в тюрьму, а тебя- вместе дней....
    Или жена совершает убийство, и её приговаривают к вышке, а тебя - за компанию...
    Или она просто умирает от проказы- а тебя , живьём с ней закапывают...или кремируют...А?
    Ещё хочешь справедливости?
    Дети при этом остаются сирОтами, родители- вскоре умирают от горя.
    Ну и кому нах такой цирк нужен?
    Чёта ты грязь везде выискиваешь? Весь мир у тебя в трауре и междоусобицах.
    Женщина- враг номер 1...
    Может трудное детство, деревянные игрушки, отсутствие ласки и настоящей любви?:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 6 of 39 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)