МИне или Лёне? И фотачку! А то ж я не могу - с кем попало... И особенно с малознакомыми барЫшнямиOriginally Posted by Vitta
МИне или Лёне? И фотачку! А то ж я не могу - с кем попало... И особенно с малознакомыми барЫшнямиOriginally Posted by Vitta
Зачем бороться, если нравится?! Надо расслабиться и получить максимальное удовольствие!Originally Posted by Пенелопа
А есчо чего..Я кому-попало фотки и борсчи не высылаю.. Особенно малознакомым товарисчамOriginally Posted by Экспортёр
Лене - и то тока патамушта земляк
У меня с борщами и прочими важнейшими женскими искуствами полный порядок, чего и всем желаю.
И не просто желаю, но ещо подсказываю как гарантировано не пролететь в процессе выбора подруги жизни.;)
оOriginally Posted by Экспортёр
это очень мудро :priv:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
если бы я был твой жанаOriginally Posted by Leon93
и знал что ты имеешь ввиду
я бы начал епать мозги не отходя от кассы :lol:
уважать бабу свою нада
Ну и получила бы коленом под зад. Причем моментально, векторно и сильно.Originally Posted by Пенелопа
Ну типа легкий намек- иди кому-нибудь другому мозги ипи...
я думаю, мы бы на этом там же и порешилиOriginally Posted by Leon93
![]()
Именно именно..В полете очень легко и правильно думается...Originally Posted by Пенелопа
И ваще, меня как уже умудренного жизненным опытом настоящего мужщину, все больше удивляет такой факт: и откуда только барышни взяли мысль что их уважать будут просто так, а не за борщ?:rolleyes:
Было-б все в порядке - не ходил бы тут и не тянул свою волынку..Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|