Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 103

Thread: Друзья в кавычках

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Default Re: Друзья в кавычках

Газель -- :53: :53: :53: :53: :53: :53:
    На качелях --- хахаха...читер )))

in love..

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Друзья противоположного пола....действительно существуют, а?...на моем опыте ---- нет....многолетнем опыте. Оказывается, что назывется *Милым дружочком* форева, явлеяется ничем , кроме как претендентом (по своим понятиям) на место любовника...от жеж....лепота.
    я тоже убедилась что это все именно так...
    по типу сидим и ждем подходящего случая залезть вам под юбку... :27:
    некоторые много лет ждут, вот такие терпеливые...
    и терпение не лопнет! :sinyak:

Ребятки, я вот каждый раз захо
    жу сюда с наилучшими намерениями, а тут своя тусовка и Х пробьЁшься....почему?!.....
    Какраз таки если твою тему зафлудили - верный знак того что к тебе хорошо относятся
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Sineglazka
    я тоже убедилась что это все именно так...
    по типу сидим и ждем подходящего случая залезть вам под юбку... :27:
    некоторые много лет ждут, вот такие терпеливые...
    и терпение не лопнет! :sinyak:
    Думаю что ты не права. Просто мужчины могут не видеть ничего дурного в том чтоб залезть под юбку к другу если он женщина. Некоторые девушки также думают хотя, к сожалению, их меньше... но это я о девушках лет до 27-и... что творится с людьми дальше я не уверен
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    . но это я о девушках лет до 27-и... что творится с людьми дальше я не уверен
    :D :D :D

Quote Originally Posted by nat123
    :D :D :D
    Ну а что поделать? Небыло у меня друга женского пола после 27-и:D Тока любовницы:rolleyes:
    (у Наташки спер)
    Last edited by марик - камарик; 09-17-2006 at 09:16 AM.

У меня есть дядьки друзья - я им о смысле жисти, о том мол отчего, почему, что мол первично, что мол сознаие бытиё или бытиё сознаие ( у кого жа встанит посля таких-то разгофороф...да)

Quote Originally Posted by nat123
    У меня есть дядьки друзья - я им о смысле жисти, о том мол отчего, почему, что мол первично, что мол сознаие бытиё или бытиё сознаие ( у кого жа встанит посля таких-то разгофороф...да)
    Ой йеееее!!!

Не хотел бы я со своими подружками о таком...:angel:

Forum Veteran Donat's Avatar

Да собсна, инчего, Донат, просто противно, что бьет себя (слава Богу, не меня) кулаком в хруть и лозунгирует повсюду, он мой друг, а сам, скатсина...в общем.....редиска, в общем.....язык бы отрезать и на грилль......
    и че я не обижаюсь когда меня некоторые малознакомые дамы ушипнуть пытаются ...
    были бы они мои друзья - обиделся бы на них до смерти ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Друзья противоположного пола....действительно существуют, а?...на моем опыте ---- нет....многолетнем опыте. Оказывается, что назывется *Милым дружочком* форева, явлеяется ничем , кроме как претендентом (по своим понятиям) на место любовника...от жеж....лепота.
    фэйри тока без абид:
    обычно женщины рады что могут быть в роли любовницы, а "милый дружок" - это что такое? очередные "свободные уши" готовые проводить время и слушать часами щебет от женщины которая не собирается раздвинуть ноги?
    есть развлечения поинтересней...типа: попить пива с друзьями, скодить на бейсбол, позаниматься в джиме, провести время в постели с любовницей...
    :34:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)