Стоп, ребята! Что за лажа? Если Коше чинят комп, как это мы сней переписываемся?:rolleyes:
Стоп, ребята! Что за лажа? Если Коше чинят комп, как это мы сней переписываемся?:rolleyes:
о чём., что у меня брюки падают, и я на медне повеситься хотела?? :grum:Originally Posted by YUM
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Originally Posted by Robot
У меня их два.. сначала один сделает, потом за вторым придёт.. жду.. ненаглядного моего.. причесацЦа чтоли?:rolleyes:Originally Posted by YUM
На нем? Так вешайся...:cool:Originally Posted by КошЫчка
он мне новый киборд обещал принести :D.. интерестно.. секс за киборд нормальный бартер?
Могу Вам еще порекомендовать воспользоваться своим внутренним голосом, то есть выпустить его наружу. Начните вслух говорить то, что ВЫ о нем думаете. При этом смотрите как бы в сторону. Уделите особое внимание деталям Вашего поведения, если Вы, допустим, окажетесь с ним в одной спальне.
С американцами ето хорошо работает.
When robots breakdance, they do "The Human".
Нет, возьмите еще долларов 5 доплаты.Originally Posted by КошЫчка
When robots breakdance, they do "The Human".
Пойди с какой-нибудь сотрудницей-подружкой после работы на [drinks] и пригласите его. Ну а там споите его водкой!Originally Posted by КошЫчка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ок, значит так. Когда он придёт чинить комп, ты сядь недалеко от него. В радиусе 3-5 метров. Значит села....теперь надо пригорюниться. Для етого надо вспомнить что-нибудь непотребное из своей биографии. Значит пригорюнилась...до такой степени, что заплакала. Теперь смотри. Ты сидишь пригорюнившись и плачешь. Навзрыд. Не услышать тебя невозможно. Поскоку ты сидишь близко от того мужика. Мужик должен заинтересоватся. Ведь не каждый день жешь сидит рядом пригорюнившаяся девушка и плачет. Он отложит компьютер и спросит "Вот зе фак?". А ты есчо громче заплачешь и сквось слёзы, усиленно дыша грудью, скажешь: "Зет из вай ай эм краинг. Но фак фор ми фор зе ласт ту (2) еарс" И дальше рыдаешь. Пусче прежнего. Если он порядочный мужчина, то должен предложить свою помосчь.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|