А можно ещё КВЖД, ВДНХ, КПСС, ОБХС, и многие другие, так полюбившиеся нашим читателям абривиатуры. (за правельность написания последнего слова- не несу никакой ответственности) :grum:Originally Posted by Leon93
А можно ещё КВЖД, ВДНХ, КПСС, ОБХС, и многие другие, так полюбившиеся нашим читателям абривиатуры. (за правельность написания последнего слова- не несу никакой ответственности) :grum:Originally Posted by Leon93
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
Ты серьезно? ТАк можна в положении манюниного мужа оказаться..
Неужели вы, женьщины, так уверены во всеобщей мужской наивности?
Не, дорогие сокровища, зов сердца канешно важен, но если трусы не стирает- лично я никогда не женюсь. Подожду другого зова...Чего и всем рекомендую.;)
Один зов пропустишь, на другой может тока бабка с косой приплеститсь..;)Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Galkab
ОБХСС( отдел по борьбе с хищениями социалистической собствености).
Я там работал. Недолго. Выперли
НУ...ет слишком мрачно..Originally Posted by Galkab
А в реале у нас мужщин, в отличии от женщин, года-богатство. И с годами выбор только увеличивается. Особенно у нас американцев.
Кормушка наверное была первосортная, да?:rolleyes:Originally Posted by Leon93
А для души, а для души кого? Ведь зачерстветь можно..:rolleyes:Originally Posted by Leon93
а при чем здесь Манюня? у нее с мужем хватит и на то что бы постирали и на то что бы притовили.Originally Posted by Leon93
не легче ли заработать чем искать бесплатную домработницу?:evillaugh
Не, за то и выперли что не влился стаю.Originally Posted by Galkab
Ну ты ж не заработала..Originally Posted by Lakomka
Кстати не "хватит", а "хватало". "О"!:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|