Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 97

Thread: Вот ради интересса, поясните...

Forum Hero

Default Re: Вот ради интересса, поясните...

Quote Originally Posted by Rakushka
    Да, ты этим, просто, увеличиваешь свои шансы вожиться только с теми девками, которые кидаются с первого взгляда, ничего себе круг общения.
    Не кидаются, а проявляют интерес, это разные вещи. В постель она может и не идти с первого раза, и это понятно. А если этого интереса в её глазах нет, то общение дольше 10-15 минут смысла не имеет. На этом самом форуме уже писалось (самими женщинами), что женщина знает, готова ли она переспать с данным мужчиной, в течение 10-15 минут.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Не кидаются, а проявляют интерес, это разные вещи. В постель она может и не идти с первого раза, и это понятно. А если этого интереса в её глазах нет, то общение дольше 10-15 минут смысла не имеет. На этом самом форуме уже писалось (самими женщинами), что женщина знает, готова ли она переспать с данным мужчиной, в течение 10-15 минут.
    секунд...;)

интересно девки пляшут...

Я уже некоторое время так делаю-при встрече смотрю на реакцию девушки, на выражение глаз ит.д. Если малейшее подозрение, что шанса на продолжение нет, откланиваюсь и ухожу, без обьяснений. Не доводя даже до ближайшей кофейни, чтобы время не тратить.
    Интересно, как же девушка должна смотреть на Хуэвера, чтобы у него не возникло даже "малейшего подозрения что шансов на продолжение нет"?
    При встрече, взгляд девушки будет светиться беспредельной любовью, преданностью и готовностью выполнить любое Хуэверское пожелание. Причём девушка не должна отвлекаться от любимого лица на посторонние предметы, такие как светофор, прохожие, гидранты и т.д. Поскольку при переносе внимания девушки с Хуэвера на другие предметы, у Хуэвера может возникнуть "малейшее подозрение, что продолжения не будет"...и девушка пролетит, не доходя до ближайшей кофейни
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    секунд...;)
    да, точно!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Интересно, как же девушка должна смотреть на Хуэвера, чтобы у него не возникло даже "малейшего подозрения что шансов на продолжение нет"?
    При встрече, взгляд девушки будет светиться беспредельной любовью, преданностью и готовностью выполнить любое Хуэверское пожелание. Причём девушка не должна отвлекаться от любимого лица на посторонние предметы, такие как светофор, прохожие, гидранты и т.д. Поскольку при переносе внимания девушки с Хуэвера на другие предметы, у Хуэвера может возникнуть "малейшее подозрение, что продолжения не будет"...и девушка пролетит, не доходя до ближайшей кофейни
    а к чему этот сарказм? у вас были случаи, когда лицо девушки при встрече не выражало ни малейшего к вам интереса; она постоянно отвлекалась на прохожих, гидрантов и прочие рекламные плакаты; в ходе разговора постоянно отвечала на звонки на сотовом телефоне, и потом такая девушка оказывалась у вас в постели?

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

а к чему этот сарказм? у вас были случаи, когда лицо девушки при встрече не выражало ни малейшего к вам интереса; она постоянно отвлекалась на прохожих, гидрантов и прочие рекламные плакаты; в ходе разговора постоянно отвечала на звонки на сотовом телефоне, и потом такая девушка оказывалась у вас в постели?
    Я бы с девушкой, отвлекающейся на гидранты не связывалась. Даже если.. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

интересно девки пляшут...

Нет...што ты? Развеж можно? Когда я встречаюсь с девушками, я сразу требую отключить селлфоны, пейджеры, лаптопы, пейсмейкеры (стимулятор сердца?) и другие електронные девайсы Так же я прошу девушку не смотреть по сторонам в моём присутствии, особенно при переходе дороги в неположенном месте. При встрече её знакомых, я не рекомендую девушке говорить им "здрасте". Желательно заранее оповестить меня что бы я помог девушке перейти на другую сторону дороги, не отвлекаясь на посторонние предметы (машины, мотоциклы, грузовики). Иначе у меня появятся подозрения, што продолжения не будет.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Нет...што ты? Развеж можно? Когда я встречаюсь с девушками, я сразу требую отключить селлфоны, пейджеры, лаптопы, пейсмейкеры (стимулятор сердца?) и другие електронные девайсы Так же я прошу девушку не смотреть по сторонам в моём присутствии, особенно при переходе дороги в неположенном месте. При встрече её знакомых, я не рекомендую девушке говорить им "здрасте". Желательно заранее оповестить меня что бы я помог девушке перейти на другую сторону дороги, не отвлекаясь на посторонние предметы (машины, мотоциклы, грузовики). Иначе у меня появятся подозрения, што продолжения не будет.
    А рекомендовать и требовать вообще ничего не надо. Если вы не понимаете (или несогласны), что реакция женщин в первые 15 секунд-это 90 процентов последующего развития событий между вами, то можете и дальше тратить своё время. Об успехах напишите, буду за вас рад.

...можно было бы просто...предложить девушке деньги...и пусть она выкручиваицА как хочИт!...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero студент's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...можно было бы просто...предложить девушке деньги...и пусть она выкручиваицА как хочИт!...
    так предложиш деньги а она потом не отстанет:цонфусед:
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)