Ты сначала научись его Хасратое имя произносить, а потом уж раболепствуй со своим "даже". Вот уж источник "исторической" информации.Originally Posted by историк
Ты сначала научись его Хасратое имя произносить, а потом уж раболепствуй со своим "даже". Вот уж источник "исторической" информации.Originally Posted by историк
Я не антисемит, и в этой войне я на стороне Израиля, но...
Я (опять-таки) не военный, и если не прав - пусть меня поправят. Израиль столько хвастается разрушенной инфраструктурой противника, и в то же время Хезболла в последние дни войны оказывала ему ожесточённое сопротивление и била свои же рекорды по количеству и дальности ракетных обстрелов. Имхо, тут нестыковочка получается.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Так ты, Иванушка-..., был в Юж. Ливане всё-таки? Или опять всё со слов бункерной крысы "даже Насраллы"?Originally Posted by историк
И плохо тебя в школе ГБ учили притворяться - никто не поверит, что тебе жаль израильтян, вон как ты ручёнки потираешь, когда про "умылись кровью" повторяешь, короста ты на теле России.
Била-то по мирным населённым пунктам, а серьёзную операцию израильтяне начали за сутки до перемирия. То есть Ольмерт всё сдал в самом начале, когда лицемерно вякал про "это война". Он не собирался ничего делать, а Насраллец это видел - надо было быть слепым (или левым), чтобы не видеть. Тот, кто поддерживал одностороннее отступление из Газы без всяких уступок взамен обязан был про...ть.Originally Posted by Alter Ego
это все так и работает. у израиля и хизбаллы разные цели... например посади боксера и прыгуна с шестом за шахматный стол.. а вокруг собери любителей хокея /типа нас в этой теме... надеюсь никого не обидел :34: /Originally Posted by Alter Ego
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Толку теперь от этих миротворцев? Израильские солдаты свою родину защищали. А они чего ради будут под пули лезть? Они только усложнят всё.
в израиле существует центральное стат. бюро которое проводит разного рода опросы...довольно професионально.. один из таких опросов проводился среди офицеров цахаля перед вводом войск в Ливан...
очень рекомендую погуглить..
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Лучше бы просто результаты сюда.Originally Posted by Alechko
их можно выстaвлять если они паблик, :confused: а отдельные статьи о них публикуют в газетах
Абц, Ариель Шарон - ключевое слово...;) Его, к сожалению, нет больше... :rolleyes: А о чём ты ещё вещаешь, я , извини, не понимаю... :34:Originally Posted by abc
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|