Page 6 of 39 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 382

Thread: Призадумалась

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Призадумалась

Quote Originally Posted by химик
    Малышка каждый дает измене наверное свое определение не так ли?
    Дать определение наверно так же сложно как и любви.. Я бы попытался определить ето так:
    Эмоционально-логическая перенастройка своих интересов на другого человека. А по простому наверно так: когда отношения сменились безразличием и возник интерес (+ все что там к етому прилагается) к другому человеку
    Секс - какое то отношение к эмоциям может иметь а может и нет (для меня к примеры сброс гормона приравнян частенько к выпиванию стакана водки ну что ж теперь меня к бутылке водки ревновать?)

Нет, не ревновать, но если мне НЕ нравитса человек пьющий бутылку водки, я не хочу себя с таким связывать. Главное, знать зарание. Вот ты заранеешь скажешь (или говорил своей бывшей супруге) насчёт сброса гармона на стороне? Ведь ты понимаеш, что как ты думаешь не равняетса тому как остальные думают, так? И большинство женщин на такое не пойдут!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Нет, не ревновать, но если мне НЕ нравитса человек пьющий бутылку водки, я не хочу себя с таким связывать. Главное, знать зарание. Вот ты заранеешь скажешь (или говорил своей бывшей супруге) насчёт сброса гармона на стороне? Ведь ты понимаеш, что как ты думаешь не равняетса тому как остальные думают, так? И большинство женщин на такое не пойдут!
    Што-то плохо представляю - милая, ты очень хорошая, но на свете стоко аппетитных деушек и вроде даже и не собирлся....но так получилось...Вот теперь ты заранее знаешь, что у мужчину временами заносит и тебе ведь немношка легче, ведь правда? Но люблю я только тебя, всё остальное только инстинкт, но основной.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Што-то плохо представляю - милая, ты очень хорошая, но на свете стоко аппетитных деушек и вроде даже и не собирлся....но так получилось...Вот теперь ты заранее знаешь, что у мужчину временами заносит и тебе ведь немношка легче, ведь правда? Но люблю я только тебя, всё остальное только инстинкт, но основной.

Так нат 123, я ведь и говорю, что дефинишн Химика не подойдёт всем. Если он и партнёрша оба на [the same page] то пожалуйста, а если нет..........

Quote Originally Posted by Alechko
    на что намекаеш? извращенец
    я в ЛА приеду и тебе на ушко шепну
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Избыток информации вредит отношениям, поэтому сообчать о своих походах на сторону (ну к примеру была командировка, любимой задницы под боком не ошушается а предстательную железу распирает от гормона ...) не следует
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Мальвина's Avatar

Избыток информации вредит отношениям, поэтому сообчать о своих походах на сторону (ну к примеру была командировка, любимой задницы под боком не ошушается а предстательную железу распирает от гормона ...) не следует
    А я очень люблю всем всё рассказывать. это плохо?:rolleyes:

VIP Malishka's Avatar

В результате будут "недорозумения"

Не, Химик, твои дефинишн хороши для тех кто воспринимает измену по таким же значениям как и ты. А если распирает, то можно и в кулак на одну/две ночи командировки.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Мальвина
    А я очень люблю всем всё рассказывать. это плохо?:роллеыес:
    в смысле, любишь рассказывать о изменах?

Quote Originally Posted by Malishka
    Так нат 123, я ведь и говорю, что дефинишн Химика не подойдёт всем. Если он и партнёрша оба на [the same page] то пожалуйста, а если нет..........
    Я вот что скажу - если я узнаю случайно, про случайный забег...я скорее всего вообще ничего не скажу, не стоит гонять тучи из чьих-то 120 паундов... Если же почую любови-маркови, то и имя другой тёти не захочется узнавать и говорить я об этом не буду - я смоюсь по-мужских, тихо и безо всяких обьяснялок, но зубную щётку прихвачу.

Forum Hero Мальвина's Avatar

Quote Originally Posted by Taboe
    в смысле, любишь рассказывать о изменах?
    и о изменах тоже:D

Page 6 of 39 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)