вот эти два убогих выражения вы повторяете очень частоOriginally Posted by Leon93
Ну мой домик подороже быдет. Правда Бимер я покупать не стану и МЕрс тоже. Из-за качества. У меня Лексус.Меня устраивает.
Но пример американцев в Москве канечно показателен. Сдесь не получилось, как у МАршала с Шафутинским- поехали вас ,нерасторопных, окучивать..
Такова ваша судьба. Кивать на американцев завидуя...
Вроде бы всё, но тебе, перхоть подзалупная, я ещо вот что сказать хочу:
Тебя не лишат гражданства просто потому что такое ЧМО как ты никто не примет.
И родина твоя москальская только за последний век неоднократно предавала свой же народ. В первую мировую с ее Брестским миром,в организованый голод после, во вторую(гноя вернувшихся из плена в ГУЛАе) , ну и канешно в 90-х, когда плюнули в лицо миллионам русских и погнались легкой рысью нижайше восхваляя Ельцина ( а теперь его ставленика, который вдруг вспомнил на-минутку для ТВ что где-то есть русские) надеясь на подачку с барского стола....Вот это и есть ваш жлобский удел. НАдеятся что перепадет...
Ну кто ж вам( вместе с Путиным) поверит? Вы кому туфту про экономических рост втюхиваете? Рабочему американскому классу? Да простой мексиканский лэндскейпер раскусит вашу туфтовую экономику на счет раз просто посмотрев по ТВ на ваши убокие парки для народа...
ТАк что, ИСторик, сколько бы ты не вылизывал копчик вашей говенной прессе, сказать тебе нечего..Потому как перспективных планов мы, жившие там, уже не воспренимаем..Это только вы, несмышленные, верите в 2009,2013 и даже 2030...А наше время веры вашим ныне баринам прошло ещо при коммунизме к 1980 , престройке к 1990-му и жилью к 2000...
С голоду вы конешно не помрете( пока нефть есть) но до штатов вам ещо ой как далеко. Я бы даже сказал как тебе до квартиры в 400000 американских долларов...
Но ты пишы...Соси и пишы..
Ну а мы похахочем.
я понимаю, что они вам нравятся, но может разнообразите репертуар?

Reply With Quote