ещё один любитель по-обобщатьOriginally Posted by Укол
приятно, конечно, знать всё про всех, но как, наверно, больно осознавать, что не радуют людей улыбки
ещё один любитель по-обобщатьOriginally Posted by Укол
приятно, конечно, знать всё про всех, но как, наверно, больно осознавать, что не радуют людей улыбки
Originally Posted by Укол
меня кстати просили передавать тебе привет, и спрашивали или ты там чет везешь на КСП что вез в прошлый раз.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Что такое КСП?Originally Posted by FOLEY
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Originally Posted by Hoboken Girl
я тоже туда не езжу...не люблю я в лесу спать и в туалет ходить, но это ежегодное (даже 2 раза в год) большое сборище русскоговорящих в горах пеннсильвании (несколько тысяч людей из всей америки собирается) для своего рода "woodstock".
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by FOLEY
Hmm, I did not know about this.. Interesting..![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
пают:Originally Posted by Hoboken Girl
Изгиб гитары жOлтой ты Абнимаешь нежно,
Струна Асколком эха пронзит тугую высь.
Качнется купол неба - большой и звездноснежный.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
А я вспомнила шутливый лозунг:Originally Posted by FOLEY
Улыбайтесь шире - это всех раздражает! :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я как-то раз был, но это штат Н-Й. И потом, вроде, тоже там. Снимали почти целиком лесной кэмп, а кому места не досталось, ночью прокрадывались. У меня даже стишок на эту тему где-то есть...Originally Posted by Hoboken Girl
А еще в Брайтоне (бостонском) в русской синагоге по вторникам, кажись, каждую неделю собираются КСП-шники.
а чё он ф тот раз вёз?? (любапытствует)Originally Posted by FOLEY
:angel: Конечно я привез то что в прошлый раз, и он ушел на ура.Originally Posted by FOLEY
Кстати одна прилестная дама с которой как я понял ты знаком должна передать тебе от меня привет тоже. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|