По какому поводу??? По поводу слова??? Или?Originally Posted by На качелях...
По какому поводу??? По поводу слова??? Или?Originally Posted by На качелях...
Ну что ты пытаешься сказать-доказать?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
если меня кто-то назовет пиндосом, буду я его бить, буду я
козла мочить, больно и сильно, прям по пиндосу и по морде, по морде.
вот так вот.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Кадет, посмотрите линк в посте 12Originally Posted by Kadet
Да в принципе - ничего.. Всего лишь пытаюсь сказать, что данное слово на момент возникновения не имело отношения к американцам...Originally Posted by На качелях...
П.С. А сам по себе я вообще противник подобных выражений как по отношению к Америке, так и по отношению к России
Согласен, мне и "Рашка" не нравится - никогда не употребляю. Но неблагозвучных и оскорбительных от американцев никогда не слышал. Наверное потому, что никто не насаждает...Originally Posted by Kadet
---Что ты делаешь ? Ты же их просвящаешь ! Пусть будет так .... так веселее :grum:Originally Posted by Mikhail-u
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Умора. "Русский" - оскорбление? Ну если бы хотели ответить на "оскорбление", тогда могли бы дразнить "Американ".Originally Posted by GGG
---Все слова хорошие. Важно в каком контексте они применяются :bis:
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Словом "амбал" изначально называли грузчиков в греческих портах.Originally Posted by Kadet
Когда ты произносишь это слово - думаешь ли ты о грузчиках?
Имеет ли значение происхождение слова - или имеет значение смысл, в него вкладываемый?
Когда ты вылетаешь из-за угла со всеми этими восклицательными и вопросительными знаками наперевес - у меня всегда возникает ассоциация с кавалерийским наскоком.. :cool:П.С. А сам по себе я вообще противник подобных выражений как по отношению к Америке, так и по отношению к России
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|