Page 6 of 203 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

. vpered's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by Димуша
    Вчера смотрел передачу "К Барьеру" на НТВ. Там Андрон Кончаловский, по-моему, очень правильно заметил, что у русских больная ментальность и ее нужно лечить. Анти-американские и все другие анти сентименты русских основаны на вековом неуважении к себе и другим, паталогоческом неприятии чужих идей и мыслей, маниакальной идее о своем собственном уникальном пути развития.
    Смешно упрекать кого-то, тем более целую нацию, в неуважении, заявляя, что у упрекаемого больная ментальность. Звучит неуважительно.

Quote Originally Posted by вторжение
    ...КТ...в современном мире-информационная сеть-есть глобальный паук...если антиамериканские настроения есть на всех континентах, то наличие таких настроений в России только доказывает, что она сегодня-не на Марсе...
    ......и в России, говорите, от неуважения к себе?...да что вы...а в других странах, несомненно от уважения...там жИ не может быть так, как в России...
    Я не знаю где ты вычитала в моих словах "о неуважении к себе".
    Скорее всего ты из России. Ето свойственно россиянам видеть в любой фразе то, что только им хочется.

Я говорил о зависти. Разницу осознаем?

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Дядя_Федор]
    Покажите, что американцы менее циничны, чем русские. Абу-Грейб не забудьте помянуть.
    вот это - ну очень весомый аргумент. Мол, маниакальных убийц, у каждого из которых на руках кровь десятков (и в голове информация, позволящая спасти тысячи других), вы в этом Грейбе содержали, если не так, то почти так, как мы - шпану. Ну прямо пригвоздил, Дядя Федор!
    :grum:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...КТ...в современном мире-информационная сеть-есть глобальный паук...если антиамериканские настроения есть на всех континентах, то наличие таких настроений в России только доказывает, что она сегодня-не на Марсе...
    .........
    Наверное сеть - это все же паутина, а не паук.;) А пауки, это и исламюги, и леваки, и местные лузеры в отдельно взятых странах. И как в спорте здесь принцип: играем против чемпина - противостояние ему обьединяет все эти "элиты". Вот и запускают в паутину (созданную, между прочим, не в Москве и уж тем более, не в Эр-Риаде и Тегеране) пропагандистский яд, который расползается по закону сообщающихся сосудов (паутинки то наши изначально по замыслу полые, проводящие). Старо как мир: не делай добра... Хотели свободного обмена информацией - получите нашего тоталитарно-исламо-нацистского ядку...

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Тимофей
    Скорее всего ты из России. Ето свойственно россиянам видеть в любой фразе то, что только им хочется.
    А что ещё свойственно россиянам? Какие ещё у них недостатки? Очень интересно.

Banned Forever

Можно ответить и в шутку и всерьез. И по-любому, будет обидно. Хотя и правда.
    К примеру, я уже писал о жутком безбожном цинизме, из которого выросло абсолютно все остальное зло. Алкоголизм, лживость в большом и малом...Государственная паранойя -о ней вообще кто только не упоминает.
    От хорошего общества не удирают миллионами. Общество состоит из отдельных граждан.
    Ни одно общество не занималось таким самоедством, с таким удовольствием истребляя само себя так долго.
    Отдельные качественные люди - исключение. Общество же как таковое уважения не стоит.
    Нормально или больше подробнестей желаешь?

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by American
    Можно ответить и в шутку и всерьез. И по-любому, будет обидно. Хотя и правда.
    К примеру, я уже писал о жутком безбожном цинизме, из которого выросло абсолютно все остальное зло. Алкоголизм, лживость в большом и малом...Государственная паранойя -о ней вообще кто только не упоминает.
    От хорошего общества не удирают миллионами. Общество состоит из отдельных граждан.
    Ни одно общество не занималось таким самоедством, с таким удовольствием истребляя само себя так долго.
    Отдельные качественные люди - исключение. Общество же как таковое уважения не стоит.
    Нормально или больше подробнестей желаешь?
    желаю узнать, то, что вы написали, было в шутку или всерьёз?

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    Смешно упрекать кого-то, тем более целую нацию, в неуважении, заявляя, что у упрекаемого больная ментальность. Звучит неуважительно.
    Это не мои слова, а слова Кончаловского.

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Это не мои слова, а слова Кончаловского.
    я про него и говорил

вы написали, что его замечание было правильно, надеюсь, мне удалось вас переубедить

[QUOTE=Mikhail-u]
    Quote Originally Posted by Дядя_Федор

вот это - ну очень весомый аргумент. Мол, маниакальных убийц, у каждого из которых на руках кровь десятков (и в голове информация, позволящая спасти тысячи других), вы в этом Грейбе содержали, если не так, то почти так, как мы - шпану. Ну прямо пригвоздил, Дядя Федор!
    :grum:
    Во-от! Смотрите, как здорово у нас разговор пошел! Ну, Абу-Грейб Вы упомянули, одна моя просьба выполнена. И смотрите, как здорово сразу вышло -- изощренные издевательства ради собственно удовольствия над жителями захваченной оккупированной страны -- это и не цинизм вовсе, это так, ерунда, не стоит упоминания.
    Ну, теперь выполните мою вторую просьбу, расскажите, чем мои сограждане такие циничные-то?
    Жду с нетерпением.

Page 6 of 203 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)