Смешно упрекать кого-то, тем более целую нацию, в неуважении, заявляя, что у упрекаемого больная ментальность. Звучит неуважительно.Originally Posted by Димуша
Смешно упрекать кого-то, тем более целую нацию, в неуважении, заявляя, что у упрекаемого больная ментальность. Звучит неуважительно.Originally Posted by Димуша
Я не знаю где ты вычитала в моих словах "о неуважении к себе".Originally Posted by вторжение
Скорее всего ты из России. Ето свойственно россиянам видеть в любой фразе то, что только им хочется.
Я говорил о зависти. Разницу осознаем?
[QUOTE=Дядя_Федор]вот это - ну очень весомый аргумент. Мол, маниакальных убийц, у каждого из которых на руках кровь десятков (и в голове информация, позволящая спасти тысячи других), вы в этом Грейбе содержали, если не так, то почти так, как мы - шпану. Ну прямо пригвоздил, Дядя Федор!Покажите, что американцы менее циничны, чем русские. Абу-Грейб не забудьте помянуть.
:grum:
Наверное сеть - это все же паутина, а не паук.;) А пауки, это и исламюги, и леваки, и местные лузеры в отдельно взятых странах. И как в спорте здесь принцип: играем против чемпина - противостояние ему обьединяет все эти "элиты". Вот и запускают в паутину (созданную, между прочим, не в Москве и уж тем более, не в Эр-Риаде и Тегеране) пропагандистский яд, который расползается по закону сообщающихся сосудов (паутинки то наши изначально по замыслу полые, проводящие). Старо как мир: не делай добра... Хотели свободного обмена информацией - получите нашего тоталитарно-исламо-нацистского ядку...Originally Posted by вторжение
А что ещё свойственно россиянам? Какие ещё у них недостатки? Очень интересно.Originally Posted by Кот Тимофей
Можно ответить и в шутку и всерьез. И по-любому, будет обидно. Хотя и правда.
К примеру, я уже писал о жутком безбожном цинизме, из которого выросло абсолютно все остальное зло. Алкоголизм, лживость в большом и малом...Государственная паранойя -о ней вообще кто только не упоминает.
От хорошего общества не удирают миллионами. Общество состоит из отдельных граждан.
Ни одно общество не занималось таким самоедством, с таким удовольствием истребляя само себя так долго.
Отдельные качественные люди - исключение. Общество же как таковое уважения не стоит.
Нормально или больше подробнестей желаешь?
желаю узнать, то, что вы написали, было в шутку или всерьёз?Originally Posted by American
Это не мои слова, а слова Кончаловского.Originally Posted by vpered
я про него и говорилOriginally Posted by Димуша
вы написали, что его замечание было правильно, надеюсь, мне удалось вас переубедить
[QUOTE=Mikhail-u]Во-от! Смотрите, как здорово у нас разговор пошел! Ну, Абу-Грейб Вы упомянули, одна моя просьба выполнена. И смотрите, как здорово сразу вышло -- изощренные издевательства ради собственно удовольствия над жителями захваченной оккупированной страны -- это и не цинизм вовсе, это так, ерунда, не стоит упоминания.Originally Posted by Дядя_Федор
Ну, теперь выполните мою вторую просьбу, расскажите, чем мои сограждане такие циничные-то?
Жду с нетерпением.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|