И подобные ситуации не вызывали конфликтов? Ни внешних ни внутренних?Originally Posted by Манюня
Чувства умирают сами собой, уходя незамеченными...
О каких положительных воспоминаниях, Манюня, вы говорите?
Поход в оперу с другим? :(
И подобные ситуации не вызывали конфликтов? Ни внешних ни внутренних?Originally Posted by Манюня
Чувства умирают сами собой, уходя незамеченными...
О каких положительных воспоминаниях, Манюня, вы говорите?
Поход в оперу с другим? :(
В данном случае я подчеркивал упор на "в разные стороны" и не пытался обобщать.Originally Posted by vpered
а чё вы ржёте?? это же шрам на всю жизнь.. как у лиона.. с метастазами..Originally Posted by CatOfCheshire
1. Чтобы влюбиться, необходимо быть к этому морально готовым, т.е. быть готовым впустить нового человека в свою душу, в свою жизнь. Живя с кем-то, это сделать труднее.Originally Posted by dream fairy
2. Будучи морально готовым влюбиться, необходимо встретить подходящего человека. Сколько людей на форуме хотели бы влюбиться и как часто это у них случается? Думаю, что не слишком часто...
3. Какова вероятность, что подобное событие произойдет одновременно у двоих людей, живущих вместе?
Вот я и говорю - романтическая сказка... ;)
Сказка - это когда нереально, а в данной ситуации всё реально и вполне может случится с любым.Originally Posted by Nicholaich
..добрый ангел мигрени..
Мне симпатичны девушки, мечтающие о красивой любви. :love3:Originally Posted by dream fairy
Да, Dream fairy, принц может приплыть на корабле с алыми парусами.
Только почему мы называем это сказкой?
Николаич, вот, что вы так упрямы?Originally Posted by Nicholaich
Я не говорю, что все повсеместно расстаются легко и непринуждённо. Я говорю, что это возможно.
..добрый ангел мигрени..
Потому что в нашу деревню ходят только поезда?Originally Posted by Nicholaich
Ты должен прокопать Волго-Донский канал до нашей деревни, прежде чем дать плюсик Вперёду.Originally Posted by vpered
![]()
..добрый ангел мигрени..
Одна из сторон, в любом случае, будет чувствовать себя обиженной, преданной, униженной.Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|