РАЗВОДКА!Originally Posted by Micro
РАЗВОДКА!Originally Posted by Micro
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Через посольство только в крайнем случае можно получить, и то обычно это групповые просьбы. Обычно, вначале нужно приехать, а потом уже здесь подавать на убежище.Originally Posted by Micro
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
В некоторых штатах (Невада) 12 месяцев не обязательно набирать, если есть свидетельство что вся семья переехала на постоянное жительство в Неваду- т.е. не один только студент с целью подучиться подешевле, а и папа и мама его и младший брат, и все работу там нашли (а младший брат - школу), тогда можно сразу считаться резидентом штата.Originally Posted by Фoма
Я думал, вы об этом.
Мы уж столько мусолили на тему резиденства, сколько еще нужно?
Хочу сказать всем спасибо за вашу отзывчивость и вашу помошь. Я думаю, что переезд в США лучше отложить на не определённое время. Сначало лучше выучусь тут, а потом уже с высшим образованием буду пробиваться туда. Да и лета надо подождать, вдруг я всё-таки там заполнил ходотайство о Гриин Карта![]()
Ещё раз всем спасибо! И, кстати, с наступающим Днём Святого Валентина"![]()
Привет всем! темку от начала до конца перечитал, узнал много нового... оказываеться изза того, что я в россии родился - мне грин карту не дадут :( ненавижу свою страну! может кто знает какие нибудь вузы в москве, из которых можно уехать в США (Калифорнию желательно) ?
заранее спасибо![]()
вот кстати ещё какая проблема: мне щас 15, я заканчиваю 11 класс, на следущий год в институт поступаю (хотелось бы в тот, который имеет связь с америкой), получаю отсрочку от армии на время обучения, а потом могу ли я с последнего курса уехать в америку, чтобы завершить обучение там? и потом остаться у вас в сша, работать, получить гражданство? тоесть как бы так откосить от армии и жить в любимой стране?
пс: если это имеет значение - профессия на которую пойду: Гостиничный менеджмент и управление (примерно так).
очень надеюсь на ваши советы.
вот почта если что: [email protected]
Можно, если есть деньги на обучение. На год вам тысячь двадцать долларов надо, примерно (обучение+жизнь), если есть- подавайте заявки в разные учебные заведения, мол, хочу закончить обучение у вас, если они сочтут ваши данные достойными- то помогут в получении студенческой визы.Originally Posted by Spyke
А если сможете невесту себе там найти- то и остаться можно (в противном случае можно попробовать найти заинтереснованного работодателя, но это уже сложнее).
Если же денег нет то дело плохо...
нет, денег столько нет... в москве в калифорнийском институте просят гдето 2.5 тысячи в год, а про возможность потом уехать ничего не говорят..
народ, посоветуйте что делать???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|