Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 80

Thread: Вопросы об иммиграции.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Вопросы об иммиграции.

Quote Originally Posted by Micro
    Вот и я это читал, но счета мне уже начинают приходить, странно как-то, причём пишут там, что я сразу окажусь победителем, надо лишь заполнить ту форму в срок, бредово, кажется...
    РАЗВОДКА!
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Micro
    Спасибо всем, кто откликнулся. На счёт статуса беженца: могу ли я его получить здесь, где я сейчас проживаю, например, через Американское посольство? Какие требования на этот статус? И какие ещё способы иммигрировать есть?
    Через посольство только в крайнем случае можно получить, и то обычно это групповые просьбы. Обычно, вначале нужно приехать, а потом уже здесь подавать на убежище.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Фoма
    А что "не так"-то?
    Я и говорил про 12 месяцев...
    В некоторых штатах (Невада) 12 месяцев не обязательно набирать, если есть свидетельство что вся семья переехала на постоянное жительство в Неваду- т.е. не один только студент с целью подучиться подешевле, а и папа и мама его и младший брат, и все работу там нашли (а младший брат - школу), тогда можно сразу считаться резидентом штата.
    Я думал, вы об этом.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Мы уж столько мусолили на тему резиденства, сколько еще нужно?

Level 1 User Micro's Avatar

Хочу сказать всем спасибо за вашу отзывчивость и вашу помошь. Я думаю, что переезд в США лучше отложить на не определённое время. Сначало лучше выучусь тут, а потом уже с высшим образованием буду пробиваться туда. Да и лета надо подождать, вдруг я всё-таки там заполнил ходотайство о Гриин Карта
    Ещё раз всем спасибо! И, кстати, с наступающим Днём Святого Валентина"

Level 1 User

Привет всем! темку от начала до конца перечитал, узнал много нового... оказываеться изза того, что я в россии родился - мне грин карту не дадут :( ненавижу свою страну! может кто знает какие нибудь вузы в москве, из которых можно уехать в США (Калифорнию желательно) ?
    заранее спасибо

Level 1 User

вот кстати ещё какая проблема: мне щас 15, я заканчиваю 11 класс, на следущий год в институт поступаю (хотелось бы в тот, который имеет связь с америкой), получаю отсрочку от армии на время обучения, а потом могу ли я с последнего курса уехать в америку, чтобы завершить обучение там? и потом остаться у вас в сша, работать, получить гражданство? тоесть как бы так откосить от армии и жить в любимой стране?
    пс: если это имеет значение - профессия на которую пойду: Гостиничный менеджмент и управление (примерно так).

очень надеюсь на ваши советы.
    вот почта если что: [email protected]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Spyke
    вот кстати ещё какая проблема: мне щас 15, я заканчиваю 11 класс, на следущий год в институт поступаю (хотелось бы в тот, который имеет связь с америкой), получаю отсрочку от армии на время обучения, а потом могу ли я с последнего курса уехать в америку, чтобы завершить обучение там? и потом остаться у вас в сша, работать, получить гражданство? тоесть как бы так откосить от армии и жить в любимой стране?
    пс: если это имеет значение - профессия на которую пойду: Гостиничный менеджмент и управление (примерно так).

очень надеюсь на ваши советы.
    вот почта если что: [email protected]
    Можно, если есть деньги на обучение. На год вам тысячь двадцать долларов надо, примерно (обучение+жизнь), если есть- подавайте заявки в разные учебные заведения, мол, хочу закончить обучение у вас, если они сочтут ваши данные достойными- то помогут в получении студенческой визы.
    А если сможете невесту себе там найти- то и остаться можно (в противном случае можно попробовать найти заинтереснованного работодателя, но это уже сложнее).

Если же денег нет то дело плохо...

Level 1 User

нет, денег столько нет... в москве в калифорнийском институте просят гдето 2.5 тысячи в год, а про возможность потом уехать ничего не говорят..

Level 1 User

народ, посоветуйте что делать???

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)