Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 58 of 58

Thread: Как вы проводите свободное время?

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Как вы проводите свободное время?

Я научился пол-года назад играть в нарды. Тепреь на Yahoo:good: день и ночь играю

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

Quote Originally Posted by bear
    у меня есть друзья американцы,настояшие которых можно в горы брать.Причём провереные друзья ,когда русский как сука убежит нах(лучьший дргу бля)а америкос останеться,тогда поймёш что все ети понты что америнцы дружит не умеёт и всю у них на словах полная куйня.Друзья на то идрузья что найти их сложно,гдебы ты не находился.
    ditto.

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

Quote Originally Posted by desperation
    Цитата объявления в каждой второй укр. газете/больнице: " В США остро не хватает мед.сестер! Диплом мед. сестры в Украине=дилом мед сестры в США! Вам необходимо: 1- сдать ТОЕФЛ, 2-сдать экзамен на подтверждение диплома. После чего вам гарантируется: 1- получение Греенцард,2 - трудоустройство с зарплатой не ниже 38 000 $ в год.
    Врут, да? /распаковывает чемоданы, пускает слезу/:(
    хахаха! вот ето клево!!

иди работат на меня - я тебе тоже гарантирую Greencard... eventually.. )

Jeez! Stay AWAY from these companies!!!! Seriously!

Forum Master

Quote Originally Posted by nakos
    Desperation, хотел бы вернуться к заданному вами вопросу, как вы проводите свободное время.
    Отвечаю. Не про себя. Бесчисленное множество вариантов. Зависит от собственного желания, ну и от места проживания конечно. Начиная от библиотеки и кончая (малчать!) стрип баром. Спорт, развлечения, турызм итд.
    А можно просидеть вес уикенд с баночкой пива перед теликом.

НО! это все вторично.
    Главное времяпровождение Америки - это ШОППИНГ!
    Эти молы с садами, кинотеатрами, реками под крышей и еще миллионом разных разностей. Туда идут с детьми, семьями, на целый день.
    Купи, купи, купи! Не хочешь? Так твой ребенок тебя забодает со своим "купи".
    Все равно что-нибудь да купишь.
    А это магическое слово "СЕЙЛ".
    - Нафиг ты это купила?
    - Ты не понимаешь, это же по сейлу, я сэкономила 30 долларов.
    - А если бы не купила, то сэкономила бы еще 70.

Не, ну можно конечно в джим пойти, на рыбалку, в театр, в кино, в ресторан необычный. Но шоппинг это святое.
    Понимаете, меня скорее интересует не ЧТО именно американцы делают для развлечения, понятно, что возможностей для самого разного отдыха там предостаточно, меня скорее интересует подтекст, т.е. получают ли от этого отдыха такое же удовольствие как дома, или просто занимают свободное время.
    Fuck me dead! A talking pig!

VIP CrazyDiamond's Avatar

Цитата объявления в каждой второй укр. газете/больнице: " В США остро не хватает мед.сестер! Диплом мед. сестры в Украине=дилом мед сестры в США! Вам необходимо: 1- сдать TOEFL, 2-сдать экзамен на подтверждение диплома. После чего вам гарантируется: 1- получение Greencard,2 - трудоустройство с зарплатой не ниже 38 000 $ в год.
    Насчет гарантированной гринкарты - очень сомневаюсь.
    Украинские газеты, имхо, не очень надежный источник для такого типа информации.

А вообще, я, конечно, не могу советовать ехать или не ехать, но если решите ехать, то и друзей хороших здесь найдете и остальные проблемы со временем решатся.
    Have a nice day and fuck somebody.
    Bumper sticker

Alternativa malutka's Avatar

Цитата объявления в каждой второй укр. газете/больнице: " В США остро не хватает мед.сестер! Диплом мед. сестры в Украине=дилом мед сестры в США! Вам необходимо: 1- сдать ТОЕФЛ, 2-сдать экзамен на подтверждение диплома. После чего вам гарантируется: 1- получение Греенцард,2 - трудоустройство с зарплатой не ниже 38 000 $ в год.
    главное, как пишут уверенно. Я только не пойму, а как они трудоустройство гарантируют??? То есть, почему CIS должно дать разрешение на работу???

Жывотнае Krakadil's Avatar

Понимаете, меня скорее интересует не ЧТО именно американцы делают для развлечения, понятно, что возможностей для самого разного отдыха там предостаточно, меня скорее интересует подтекст, т.е. получают ли от этого отдыха такое же удовольствие как дома, или просто занимают свободное время.
    Я не совсем понимаю в вашем вопросе "как дома".
    И вообще все очень индивидуально. Вот пошел я в кино. Кино крутое. Взял попкорн, бутылку соды. Класс! Получил удовольствие. Как дома и как не дома.
    А мой друг посчитал, что это кино отстой, от попкорна воняет, от соды изжога. Просто занял свободное время.

Ну если я любил рыбалку на Днестровском лимане и получал от нее удовольствие, то и здесь я получаю удовольствие от рыбалки на озере в горах. И ничуть не меньшее.

Вы поняли мой подтекст?

Forum Master

Quote Originally Posted by nakos
    Я не совсем понимаю в вашем вопросе "как дома".
    И вообще все очень индивидуально. Вот пошел я в кино. Кино крутое. Взял попкорн, бутылку соды. Класс! Получил удовольствие. Как дома и как не дома.
    А мой друг посчитал, что это кино отстой, от попкорна воняет, от соды изжога. Просто занял свободное время.

Ну если я любил рыбалку на Днестровском лимане и получал от нее удовольствие, то и здесь я получаю удовольствие от рыбалки на озере в горах. И ничуть не меньшее.

Вы поняли мой подтекст?
    Постараюсь объяснить ЧТО я имею ввиду в качестве подтекста на своем примере. У меня на сегодняшний день достаточно средств, чтобы развлекаться, так сказать, мажорно, по местным понятиям, т.е. ночные клубы-сауны-девченки и т.д. Мой город второй по величине после Киева, так что развлечений в принципе хватает (недавно отгрохали такой spa-комплекс, что даже иностранцы рты открывают). Меня однако туда совершенно не тянет. Мне доставляет несравнимо большее удовольствие посидеть с парочкой друзей детства (которые не могут себе позволить иные виды отдыха) у кого-нибудь дома, пивка попить, поболтать, ну может еще в кино сходить. В этом случае работает фраза сказанная Экзюпери, что "самое дорогое, что у нас есть это человеческое общение". Т.е. не важно КАК ты отдыхаешь, важно С КЕМ. Этот топик вполне можно было назвать "есть ли у вас друзья американцы?".
    Fuck me dead! A talking pig!

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)