Я научился пол-года назад играть в нарды. Тепреь на Yahoo:good: день и ночь играю
Я научился пол-года назад играть в нарды. Тепреь на Yahoo:good: день и ночь играю
ditto.Originally Posted by bear
хахаха! вот ето клево!!Originally Posted by desperation
иди работат на меня - я тебе тоже гарантирую Greencard... eventually..)
Jeez! Stay AWAY from these companies!!!! Seriously!
Понимаете, меня скорее интересует не ЧТО именно американцы делают для развлечения, понятно, что возможностей для самого разного отдыха там предостаточно, меня скорее интересует подтекст, т.е. получают ли от этого отдыха такое же удовольствие как дома, или просто занимают свободное время.Originally Posted by nakos
Fuck me dead! A talking pig!
Насчет гарантированной гринкарты - очень сомневаюсь.Originally Posted by desperation
Украинские газеты, имхо, не очень надежный источник для такого типа информации.
А вообще, я, конечно, не могу советовать ехать или не ехать, но если решите ехать, то и друзей хороших здесь найдете и остальные проблемы со временем решатся.
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
главное, как пишут уверенно. Я только не пойму, а как они трудоустройство гарантируют??? То есть, почему CIS должно дать разрешение на работу???Originally Posted by desperation
Я не совсем понимаю в вашем вопросе "как дома".Originally Posted by desperation
И вообще все очень индивидуально. Вот пошел я в кино. Кино крутое. Взял попкорн, бутылку соды. Класс! Получил удовольствие. Как дома и как не дома.
А мой друг посчитал, что это кино отстой, от попкорна воняет, от соды изжога. Просто занял свободное время.
Ну если я любил рыбалку на Днестровском лимане и получал от нее удовольствие, то и здесь я получаю удовольствие от рыбалки на озере в горах. И ничуть не меньшее.
Вы поняли мой подтекст?
Постараюсь объяснить ЧТО я имею ввиду в качестве подтекста на своем примере. У меня на сегодняшний день достаточно средств, чтобы развлекаться, так сказать, мажорно, по местным понятиям, т.е. ночные клубы-сауны-девченки и т.д. Мой город второй по величине после Киева, так что развлечений в принципе хватает (недавно отгрохали такой spa-комплекс, что даже иностранцы рты открывают). Меня однако туда совершенно не тянет. Мне доставляет несравнимо большее удовольствие посидеть с парочкой друзей детства (которые не могут себе позволить иные виды отдыха) у кого-нибудь дома, пивка попить, поболтать, ну может еще в кино сходить. В этом случае работает фраза сказанная Экзюпери, что "самое дорогое, что у нас есть это человеческое общение". Т.е. не важно КАК ты отдыхаешь, важно С КЕМ. Этот топик вполне можно было назвать "есть ли у вас друзья американцы?".Originally Posted by nakos
Fuck me dead! A talking pig!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|