Аня, мне любопытно... как часто тебе твой американец цветы дарил до свадьбы и как часто тебе того хотелось бы. Я пытаюсь понять американский менталитет по этому поводу...
Аня, мне любопытно... как часто тебе твой американец цветы дарил до свадьбы и как часто тебе того хотелось бы. Я пытаюсь понять американский менталитет по этому поводу...
Чтоб знал!!! :twisted:Originally Posted by Goer
Карочи... цветы женщинам дарят, чтоб им приятно было, а не штоб познакомиЦа...
Тогда я скажу мол, ассолт и будем мы после этого часто встречаться... в суде. :lol:Originally Posted by JollyRoger
Хотя, если честно то мне кажется доля правды в твоих словах есть. Если я ей подарю букет (а она видела меня неоднакратно) и она даст мне им по башке. ТО наверное это будет тоооонкий намек, что я ей не нравлюсь.
сижу на работе. звонит телефон - поднимаю трубку, слышу голос моего будущего мужа (но тогда мы еще не были romantically involved). он говорит "Аня, я весь день брожу по твоему нейборхуду (Октябрьское Поле в Москве :lol: ) и не помню, где твой дом находится (как-то компанией один раз до этого собирались). Я как-то даже испугалась сначала - зачем он там бродит, если знает, что я на работе. Оказывается, он хотел оставить у двери большой букет цветов с запиской на русском (по словарю, очень смешно, но мило). Мой дом он так и не нашел (и хорошо, потому что в моем подъезде от етого букета мало бы что осталось :roll: ), принес мне цветы на работу. Было очень приятно. Вот. :gost:Originally Posted by JollyRoger
Но хочу заметить, что русские девушки к таким вещам проще относятся, а американки во всем ищут скрытый смысл (типа, какие у него намерения и кто кому что должен). Хотя я не берусь за них отвечать - я за ними замужем не состояла и даже не ухаживала :roll: .
Очень хорошо, что американки ищут скрытый смысл. Значит начнем с "психической", как говорил Чапаев, атаки. Смысла конечно никакого вкладывать не будем, пускай себе ломают голову... по ночам не спят... теряют аппетит... впадают в депрессию. Ну где этот Гоер? За цветами ещё не пошел?
Не пошел, - ломаю голову над текстом письма. Оно вообще длинное должно быть или лучше пару слов.Originally Posted by JollyRoger
Это у тебя имя такое длинное? ...или ты решил целое резюме написать. Пишешь: ОТ ГОЕРА ТЧК АПЕЛЬСИНЫ ВЫСЫЛАЙТЕ БОЧКАМИ ТЧКOriginally Posted by Goer
Дарю стишок...
Somebody's sitting and watching sunshine.
Somebody's writing a poem.
If there is something that always go right,
Then some things must go wrong...
Думаю, какую реакцию у нее должно вызвать прочитанное.Originally Posted by JollyRoger
Вообще, тебе смешно, я понимаю, мол дубиной по голове и в пещеру.
Не знаю, именно с ней не хочу лопухнутся, поэтому семь раз отмеряю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|