Да я тебе очень завидую что ты КРАСОТА, а я нет.... :(Originally Posted by Krasota
Да я тебе очень завидую что ты КРАСОТА, а я нет.... :(Originally Posted by Krasota
Палец от станка не далеко падает.
Зависть ето очень плохое чуство. :( Оно поглощает человека изнутри. А потом выплескивается вот так вот некрасиво. Ты лучше работай над собой, над своими inside as well as outside. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ох, Олеж, ладно, завтра, Кот придёт, пусть полюбуется.... кроме , как искреннего примирения.... ничего не хотел, а тут "искренняя" Красота.... и "искренняя" Манюня, как всегда.... I Give Up! Sorry, Старик... Peace!
Happy New Year! :D :34:
Тоесть за свои слова не постоишь поступками? Как всегда? Мудозвон?
...И когда же Сержик научится стоять за свои слова или хотябы не разбрасываться словами и угрозами? :confused:
Красивая, если честно я непонял чему я завидую, ну если ты настаиваеш пусть будет по твоему...
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Krasota
Красота, не забывай, что есть добрые друзья, которым ты вышлешь фоточку, а они потом ее кому-то перешлут ;)
Originally Posted by Krasota
это просто праздник какой-то (ц) :grum:
У меня таких "добрых" друзей нет, Славча. ;)Originally Posted by Slavcha
Там есть пара человек с которыми лично я общаться не хочу: мне это неинтересно и пративно. Эти люди обладают очень неприятной особенностью разводить вонь и отталкивать публику с которой мне интересно общаться. Ситуация, конечно, симметричная: они могут сказать то же самое обо мне, однако в данный момент баланс сил не в их пользу чему я рад. Так что я против освобождения ВСЕХ.Originally Posted by Olezhik
О! Вот это нормальный и серьзный разговор! Спасибо, Ягуш... Ну тогда, давайте, выпустим "оттуда" хоть того, кого народ здесь безоговорочно назад примет? Я не прав? С Новым Годом тебя и всех твоих близких, Ягуш!!!! :D :34:Originally Posted by Baba_Yaga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|