А я - дома (резко застеснялась)Originally Posted by Саломея
А я - дома (резко застеснялась)Originally Posted by Саломея
oмайгад
Я их вычисляю на раз-два. Пара наводящих вопросов и больше "дел" с ними стараюсь не иметь... Потому как они больше на "take" стороне, а мне нужен flexible giver...Originally Posted by Манюня
некоторым оно ни к чему... аднака...Originally Posted by Саломея
Ой, девочки, а може вас обеих в гости позвать?! Вам понравится...
Last edited by Экспортёр; 11-15-2005 at 08:58 PM.
Я дико извиняюсь, но судя по твоему форумскому образу, ты феминистку и в Классичекой форме не потянешь.Originally Posted by Экспортёр
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Монашка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
"А судьи кто?!" (с) Читайте побольше классиков, а не "Космо" ;) Кстати, куда был этот "удар"? Вако, запоминай! ;-)Originally Posted by Krasota
Last edited by Экспортёр; 11-15-2005 at 08:58 PM.
Нипонял, я слышу сомнение в голосе?Originally Posted by Экспортёр
oмайгад
Никак нет... Вы знаете анекдот пошлый про старого и молодого быка на пастбище?! ;)Originally Posted by Манюня
Originally Posted by Монашка
зачем мне это мнение менять?
Феминизм изначально был создан с хорошими намерениями...дабы установить равноправие перед законом, что вплоне логично и необходимо. На сегодняшний день, к сожалению, для подавляющего большинства феминизм означает что мужчина равен женщине. Это абсурд...мы не равные, мы разные. Равноправие перед законом к этому никак не относится.
Было бу глупо отрицать что существуют вещи которые женщины могут делать лучше чем мужчины...и наоборот. Это никак не делает одного или другого хуже...просто разные.
Надеюсь меня поняла?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|