Малишка а че ты сеичас то встрепенулась а не 3-4 месяца назад когда все то началось то? Имо то что происходит сеичас хорошо и полезно
What goes around comes around ....
Малишка а че ты сеичас то встрепенулась а не 3-4 месяца назад когда все то началось то? Имо то что происходит сеичас хорошо и полезно
What goes around comes around ....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
пля!!!!!!!!!! Откуда эта фотка??? Я ее знаю!Originally Posted by noincomingcalls
Я думаю, что Малышка, как и многие надеялась на то, что тараканы однажды перестанут вылезать из щелей......Ну ни что человеческое ей, как и многим не чуждо. Ан нет - они всё лезут и лезут и лезут....ах, да! Ещё и разносят......брррр.Originally Posted by химик
цапля, огорчённая жизнью...
А вот это некрасиво... Да еще спето с чужого голоса... Нихарашо.Originally Posted by Саломея
Ну правд то вобшем всегда как минимум 2 - зависит от стороны смотряшего.....
Может тараканы только только по шелям забится грозятся?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а че это у нее? во рту?Originally Posted by марик - камарик
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
это - HУЙ?????????
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Самое смешное во всем этом - наблюдать, как после очередной встряски, междусобоев в Модераторской, увола одних модов и набора других, когда всё это выплескивается наружу и форум начинает дика колбасить:
гарантированно появляется тема в ноль похожая вот на эту, когда кто-то начинает слезно причитать, ребяты что вы делаете не разваливайте форум
Химик, помнишь?
Было год назад.
Псис! Ты за меня думаешь, да? И озвучиваешь?Originally Posted by Psisa Govorun
Нехорошо, то что ты это здесь и сейчас сказал. Я бы даже сказала - плохо.
цапля, огорчённая жизнью...
Нет. Просто знаю, чьи это слова. A little bird has told me.Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|