Originally Posted by Bashmachnica
эээ... незнаю, но небо в алмазах он видел не раз
Originally Posted by Bashmachnica
эээ... незнаю, но небо в алмазах он видел не раз
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Originally Posted by На качелях...
Вот эта фсё, што ты назвал и имел ввиду
асобинна то, што болд
Last edited by PT10; 10-16-2005 at 06:28 PM.
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
[QUOTE=wako]Вако, а мне плевать, кто из актеров кому нравится. Джонни я упомянул только лишь потому, что это один из самых ярких примеров, опровергающих твои бодряческие утверждения. На самом деле нельзя быть везде милым, и все имеет свою цену. И Джонни ее платит, и Дикси Чикс...не надо гнать на Джонни. Мне плевать, ес честно, какие у него полит. убеждения. Он сыграл заиб*сь Джека Спэроу, и это причина по которой он на моей аватаре. Я его люблю за его достоинства, но не ненавижу за его недостатки.
Если вы когда нить сыграете лучше, я с большим удовольствие повешу вместо него Вашу фото и буду Вас цитировать, несмотря на то что Вы иногда бываете занудным и цепляетесь к словам.... у всех у нас свои недостатки, но любимы мы за достоинства
Вот именно, я сюда ехал, потому, что меня устраивает много в этих людях.а приезжая сюда Вы не выбирали маршрут? а все остальные что, случайно сюда попали? Естественно я не поеду в Мозамбик, ожидая что меня там заеб*ись примут.
]Я хоть и оптимист но не идиот. Миша, мы все выбираем свои маршруты, тех кто их не выбирают называют маринес.......[/QUOTE
Именно поэтому я "цепляюсь" к твоим словам - идиоту бы было простительно.:D
И яростно "заступается" за исламские страны, в которые сама не поедет под угрозой смертной казни.Originally Posted by Bashmachnica
Last edited by Mikhail-u; 10-17-2005 at 04:48 AM.
...Миш...но вот если вывести аналогию между Джонни и тобойOriginally Posted by Mikhail-u
...
твоей логикой-так сказать-по тебе...получается...что и ты-платишь...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
"Под счастливою звездою мы живем в краю родном" (с):DOriginally Posted by XCNY
Не получается: здесь же не Франция - здесь можно иметь разные мнения без угрозы для здоровья - пока, во всяком случае.Originally Posted by вторжение
...Миш, во Франции даже можно- не иметь мнение...Originally Posted by Mikhail-u
так, что получается- п о л у ч а е т с я![]()
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Не получается, чтобы вести образ жизни Джонни (и без тухлых яиц -помидоров) - надо как арабские товарищи велели.Originally Posted by вторжение
...Михаил...Джонни не такой, как Вы о нем мечтаИте...Он семьянин...и просто мужчина...какие арабы?...Что Вам дало основание думать, что он выражает чужое мнение? Ну да...женат на француженке...это ж хорошоOriginally Posted by Mikhail-u
и не преступление.
...получается\получается\попалсА
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|