Именно. Потому что по СИ, плотность хороших людей измеряется в штуках/км квадратный, а не в кг/км квадратный.Originally Posted by Nabludatel'
Именно. Потому что по СИ, плотность хороших людей измеряется в штуках/км квадратный, а не в кг/км квадратный.Originally Posted by Nabludatel'
смайлики сак
Почему сразу девушки? Я от музчин тоже такое слышала. Вообще, good things come in small packages, except for jewelry and money. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мне кажется, что есть разница между милым и добрым, не так ли?Originally Posted by Krasota
ИМХО.
Я больше про разницу между "хорошим" и "добрым".Originally Posted by Саломея
А от мужчин по етому вопросу выскажется свежеснятый с модерации експерт:Originally Posted by Krasota
Ваше слово, товарищ.... Леон93
цирк с конями
Он про мужчин не знает. Он только про женщин.:evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
Да, прости, ето была не погоня за переводами, а скорее за ассоциативностью твоей мысли..... :34:Originally Posted by Krasota
Как я поняла мою мысль никто не понял. :( Пойду учить русский.
Хорошесть есть сочетание нескольких добродетельных качеств: доброты, чуткости к окружающим, оптимизм, к примеру, или ещё что-то (мешайте на свой вкус).
С плохостью почему-то проще. Если человек всегда подавал нищим, любил котят, помогал родственникам и друзьям, но убил женщину или ребёнка, хорошим его точно не назовут.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Ой, как я не согласен. Совсем совсем не согласен. С "плохостью" все гораздо запутанней. Сложно неимоверно. Причем как с объективной, так и с субъективной "плохостью".Originally Posted by giving
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|