Сколько нас
да да именно
"нас"
проживает в соединенных штатах америки?
Сколько нас
да да именно
"нас"
проживает в соединенных штатах америки?
вас не знаю, но нас примерно полтора миллионаOriginally Posted by Stewie
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
а я совсем одна :(
/буду причислять себя к евреям, тогда/
а сколько нас?
/скажите мне в личку по-сикрету/
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Нас.. нас много, всех как говориться не пересчитаете.. (или не перевешаете) А некоторые из нас еще и в тельняшках.. Знаешь, я тоже одна.. Ходила я к ентим самым евреям.. Ни хуаа они не принимают.. Ненавидят всех, даже самих себя и себе же подобных. Не ходи ты к ним, не возьмут (примут) эни вэйзс.. зс.. зс.. На морду лица как глянуть, рассекретють, что не ихняя мол.. Могут добавить, что этой самой мордой лица и не вышла, стало быть, не возьмуть по энтому (ихние особые приметы на энтом самом лице и написаны, и на фамилии есчо..) (энто сикрет был, не говори никому пожалуйста.. ага.. плиз, или плызз). Кстати, не имеет смысла и причислять себя к ним.. , они в свою песочницу иноверцев не принимають, кажуть: шо - або мордою, або рэлигиею не выйшла, а с фамилией своей - так вообще и близко даже не подходи.. (проверенный номер уже). =Киска то твоя - классная получилась. Натюрморт: мастурбирующая кошка. Или: киська с письськой.. Да, внимание привлекает.. Каждый раз так и заглядываешься - мол как она милая энто там выделывает.. И как это у нее только получается такое вытворять.. Ай да Пушкин, ай да ссукин сын..Originally Posted by Пенелопа
Originally Posted by ЛиндаКро
а, может, подход неправильный?
не еврей может стать евреем при большом желании, тут вы не правы - берут. кроме того, мне с мордой лица повезло - меня много кто за свою принимают. Да и фамилия моё исторически звучит очень гордо: Ротштэйн
нет, я точно к евреям...
П.С. за комплементы киске благодарен :-D
А почему вдруг ты так резко переходишь на мужской род?? =А як жеш, не правая я не правая.. С "баблом" они берут.. с "баблом".. Таких - Мадонна - с руками и с ногами.. На фига им голодранцы??.. А по поводу фамилии и морды лица.. это еще как посмотреть, кому повезло то.. Да, вам однозначно к евреям нужно, раз вам так повезло.. Ваша фамилия так и нашептывает мне, что вы из ихнего племени и будете, из папуасьего..Originally Posted by Пенелопа
с вами сложно
Газоша, приветOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
![]()
Привет ПинилёпкаOriginally Posted by Пенелопа
нифига се аватарка кстати... :lol:
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Ни фига - ни фига, и се и те и остальным. Полна ж--а огуруофф.. Задрочилась кошка совсем.. Прям извелась вся бедная с тоски то.. По Родине, по котячей ласке-кхуаске, по детям наверноээ.. Да мало ли чего там еще может быть..!!.. Прияно радует любовь людей к животным, однако следует заметить.. А кошка - симпатюлька.. ДА!!.. Вся в белом - невеста шоль??.. Массовик-затейник прямо какой-то, любо-дорого посмотреть лишний раз.. Вот..Originally Posted by Gazon_Zaseyan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|