Април, не нужно злиться. Ведь есть тема, все пишут что думают. И не моя вина если я не думаю так как ты. Правильно?Originally Posted by aprilw
Април, не нужно злиться. Ведь есть тема, все пишут что думают. И не моя вина если я не думаю так как ты. Правильно?Originally Posted by aprilw
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А то чья, моя, что ли?![]()
да я не злюсь. волнуюсь просто.
Ок, ребята.
Персональная просьба ко всем участвующим - пожалуйста без экстремизма и помягче.
Сама по себе тема - исключительно скользкая, т.к. уход из сектора Газы расколол израильтян на два лагеря. Т.е. даже среди евреев нет однозначного отношения к этому. Очень не хочется, чтобы кто-нибудь здесь кого-нибудь обижал своими словами.
Давайте основываться на том, что не все арабы - террористы и убийцы, и не все евреи - белые и пушистые.
Еще раз ко всем - пожaлуйста по-спокойнее.
Большое спасибо.
Тема открыта.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не прав Шарон, что отдает земли. Уже писал как-то, что нет такого прецедента, чтобы победители отдавали, завоеванные в войне, земли.
С арабами не будет мира, они с самого начала создания Израиля все время пытаются его уничтожить, но не могут. Израиль будет стоять, теперь, до окончания жизни нашего поселения на Земле.
Все расширение границ государства Израиль происходило после нападения на него арабских стран.
Когда палестинце ещо небыло в Палестине, В Сибире небыло русских, а в Якутии Якутов..Но законная преемственность была. И там сейчас нет хакасов или шорцев, которые с одного холма смотрят на другой и показывают своим детям вон тот домик,который был когда-то их...
В этом-то все и дело. Если по поводу вывода из ГАзы Израиль разобьется на два лагеря- конец придет Израилю, а не полестине...
Выход из Газы имеет свои "за" и "против".
Есть аргументы "за"
и есть эмоции "против".
Аргументов "против" нет.
еще не вечерOriginally Posted by aprilw
Вот пока я работал, тему поддержали. Спасибо. Особенно людям с передовой, то бишь из Израиля.
По поводу неопределенности статуса земель и почему ничего не было подписано. Превентивная война 67 года раздвинула границы Израиля и отодвинула настоящих агрессоров от стратегически важных объектов Израиля. Но еще тогда постановлением ООН эта война, позволившая выжить Израилю, была обьявлена агрессией, территории признаны захваченными незаконно. Ну не было с кем подписывать договоры. Думаете разве Израиль не хотел бы закрепить это в дипломатических договорах? Но не было с кем. Вспомните сколько лет прошло после этого пока подписали хоть какой-то договор с Египтом.
Вывод поселений из Газы, конечно имеет свои плюсы и минусы. Что очень важно - это очень существенный стратегический ход. Посмотрите на карте (линк на моем первом посте), где в Газе находятся эти поселения. Их очень сложно защищать. С военной точки зрения Генерал Шарон принял абсолютно правильное решение.
А вот с Вест Банк, ситуация иная. Но мне кажется, что дело не дойдет до выселения. Мы плохо знаем психологию Востока. Определенно отселение из Газы не приведет к скоротечному миру. Слишком много фанатиков в нац движениях, да и денежки туда идут немалые.
И если палестинцы используют отселение для усиления борьбы, то скорее всего отселение с Вест Банк будет не при нашем поколении.
Израиль давно уже расколан и не на два лагеря...
Originally Posted by Akela
Last edited by Akela; 08-17-2005 at 04:47 PM. Reason: quotation
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем
просто добрым словом.? :evillaugh Аль Капоне.
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|