Page 6 of 59 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 588

Thread: Внешность мужчины

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Внешность мужчины

Quote Originally Posted by Malishka
    Ни агарчая миня. Среда день тяжелый.
    А какой из етих ты?

Раздражают самовлюбленные, хамовитые, похабные, черствые, нарцистические сволочи.
    Незнаю, не мне судить...как ты думаеш?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    Незнаю, не мне судить...как ты думаеш?

Не суди, и не судим будешь [ц]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Не здесь есть ключ
    Да, да.....ХариЗьма должна от НЕГО исходить! *мичтаит* :kos:

VIP Leon93's Avatar

А вот иногда мужщина девушке не нравится не нравится...А потом что-то случается, и он уже нравится.
    Ну типа, кому-то удается зубы заговорить и быстренько седьмую чакру прочистить..или подарками засыпать..или ещо что..

А мож уже просто возраст...И все друг другу уже нравятся..

Quote Originally Posted by Leon93
    А вот иногда мужщина девушке не нравится не нравится...А потом что-то случается, и он уже нравится.
    Ну типа, кому-то удается зубы заговорить и быстренько седьмую чакру прочистить..или подарками засыпать..или ещо что..

А мож уже просто возраст...И все друг другу уже нравятся..
    Нееее Лёнь! Если уж не нравится, то фиг.....ну тоись, как ты и сказал: можно смириться с тем, что человек очень хороший, добрый ну по твоему ещё и щедрый, т.е. другими словами можно привыкнуть, но вот полюбить....нееее не верю, никада!

Ах, да...ет я всё к тому, что ни внешность, ни средства не помогут, если харизмы нет.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Нееее Лёнь! Если уж не нравится, то фиг.....ну тоись, как ты и сказал: можно смириться с тем, что человек очень хороший, добрый ну по твоему ещё и щедрый, т.е. другими словами можно привыкнуть, но вот полюбить....нееее не верю, никада!

Ах, да...ет я всё к тому, что ни внешность, ни средства не помогут, если харизмы нет.

Мыладец Саламеюшка. Праильно говориш
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

***Админка*** NataliaLA's Avatar

КАка-я ж удача , если без секса?? Без секса - это просто экономия на прачке..
    ( Ах, как хочется женской любви..нежной..затаённой...)
    Лень, по твоим постам я не вижу, что тебе нужна любовь, тебе агригат просто нужен, чтобы стирал, делал миньет, и не требовал ничего, даже внимания, всех под одну гребенку косишь. Нельзя так. Ты ведь был женат, я думаю, что твоя жена была исключение. Но не хочу поднимать эту тему. Что же изменилось после ее кончины? Ты стал по другому на всех смотреть или ты всегда так все видел, а если да, то зачем ты женился в свое время? ....Ты настолько призераешь всех женшин, что я сомневаюсь в удачной находке. Прости. Надеюсь, что я ошибаюсь.
    Last edited by NataliaLA; 08-10-2005 at 11:35 PM.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Лень, по твоим постам я не вижу, что тебе нужна любовь, тебе агригат просто нужен, чтобы стирал, делал миньет, и не требовал ничего, даже внимания, всех под одну гребенку косишь. Нельзя так. Ты ведь был женат, я думаю, что твоя жена была исключение. Но не хочу поднимать эту тему. Что же изменилось после ее кончины? Ты стал по другому на всех смотреть или ты всегда так все видел, а если да, то зачем ты женился в свое время? ....Ты настолько призераешь всех женшин, что я сомневаюсь в удачной находке. Прости. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Канешна ошибаешся..А вот спроси мужщин, нужен-ли им в жены женьщина -НЕ- агригат которая:
    -не стирает
    -не делает минет
    -а требует только внимания,внимания и бесконечного внимания??

Хотя в любовницу, на недельку, типа друзьям показать, такую можно..
    А жит вместе?-нет. Хотя ,канешна , бывают всякие отклонения..но скорее это будет исключением, а не моя жена. С такими как моя жена и живут до самой смерти..А с исключениями разводятся...
    Last edited by Leon93; 08-10-2005 at 11:58 PM.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея

а харизма в переводе означает много денег или огромный член?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Канешна ошибаешся..А вот спроси мужщин, нужен-ли им в жены женьщина -НЕ- агригат которая:
    -не стирает
    -не делает минет
    -а требует только внимания,внимания и бесконечного внимания??
    Угу,только мужчины по-мимо этого в них многое видят, а ты по-моему только это.....вот и разница.....

Кстати у меня друг женат, жена сразу как только он сделал предложение сказала: "I don't cook, I don't clean, I dont do laundry" и знаешь хорошо живут. Он это принял. Но все мужчины разные, кто-то исключительно по любви женится и принимает жену такой какая она есть, а кто то ишет домработницу удобную в роли жены.

Page 6 of 59 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)