Незнаю, не мне судить...как ты думаеш?Originally Posted by Malishka
Незнаю, не мне судить...как ты думаеш?Originally Posted by Malishka
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by FOLEY
Не суди, и не судим будешь [ц]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да, да.....ХариЗьма должна от НЕГО исходить! *мичтаит* :kos:Originally Posted by Экспортёр
А вот иногда мужщина девушке не нравится не нравится...А потом что-то случается, и он уже нравится.
Ну типа, кому-то удается зубы заговорить и быстренько седьмую чакру прочистить..или подарками засыпать..или ещо что..
А мож уже просто возраст...И все друг другу уже нравятся..
Нееее Лёнь! Если уж не нравится, то фиг.....ну тоись, как ты и сказал: можно смириться с тем, что человек очень хороший, добрый ну по твоему ещё и щедрый, т.е. другими словами можно привыкнуть, но вот полюбить....нееее не верю, никада!Originally Posted by Leon93
Ах, да...ет я всё к тому, что ни внешность, ни средства не помогут, если харизмы нет.
Originally Posted by Саломея
Мыладец Саламеюшка. Праильно говориш
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Лень, по твоим постам я не вижу, что тебе нужна любовь, тебе агригат просто нужен, чтобы стирал, делал миньет, и не требовал ничего, даже внимания, всех под одну гребенку косишь. Нельзя так. Ты ведь был женат, я думаю, что твоя жена была исключение. Но не хочу поднимать эту тему. Что же изменилось после ее кончины? Ты стал по другому на всех смотреть или ты всегда так все видел, а если да, то зачем ты женился в свое время? ....Ты настолько призераешь всех женшин, что я сомневаюсь в удачной находке. Прости. Надеюсь, что я ошибаюсь.Originally Posted by Leon93
Last edited by NataliaLA; 08-10-2005 at 11:35 PM.
Originally Posted by NataliaLA
Канешна ошибаешся..А вот спроси мужщин, нужен-ли им в жены женьщина -НЕ- агригат которая:
-не стирает
-не делает минет
-а требует только внимания,внимания и бесконечного внимания??
Хотя в любовницу, на недельку, типа друзьям показать, такую можно..
А жит вместе?-нет. Хотя ,канешна , бывают всякие отклонения..но скорее это будет исключением, а не моя жена. С такими как моя жена и живут до самой смерти..А с исключениями разводятся...
Last edited by Leon93; 08-10-2005 at 11:58 PM.
а харизма в переводе означает много денег или огромный член?Originally Posted by Саломея
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Угу,только мужчины по-мимо этого в них многое видят, а ты по-моему только это.....вот и разница.....Originally Posted by Leon93
Кстати у меня друг женат, жена сразу как только он сделал предложение сказала: "I don't cook, I don't clean, I dont do laundry" и знаешь хорошо живут. Он это принял. Но все мужчины разные, кто-то исключительно по любви женится и принимает жену такой какая она есть, а кто то ишет домработницу удобную в роли жены.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|