Не сюда я чисто полаятся прихожу а еше с несколькими дамами пообшатся с кем прикольно постебатся про борша миску (не боися не с тобои)
Не сюда я чисто полаятся прихожу а еше с несколькими дамами пообшатся с кем прикольно постебатся про борша миску (не боися не с тобои)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В Чикаго тоже есть без модерации. Грызня на национальной почве и сплошные разборки из реала.Originally Posted by химик
Да, простите, разговоры о борще для меня далек - хотя нет, Зюзик обещал борщ на днях забацать. Потом и поделюсь впечатлениями.
oмайгад
это потому что прибл. 75% проголосовало в среднем три раза... кароче когда быдет 300% будет консенсус.. :sinyak: :sinyak: :sinyak:Originally Posted by Лось
Ура, Голосование в данной теме явно привысило число голосующих в опросе, который Королев решил передать главному админу. Королев, захватите тогда и результаты этого опроса, лады?:sfs:
oмайгад
Заебали опросы, где нельзя голосовать.
Multiple Choice Poll. Voters: 18. You may not vote on this poll
Last edited by CrazyDiamond; 07-27-2005 at 10:47 PM.
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Это не совсем так. Вариант 1 практически возможен (и тому есть живые и очень известные примеры). И наличие строгой дисциплины на таких форумах отнюдь не исключает цивилизованного и, тем не менее, интересного общения. Многие из скандально известных здесь личностей там бы не продержались 5 минут - модераторы напоминают полицию в Нью Орлеане во время Марди Гра. Но иначе и не не поддержишь порядок в толпе из 10 тысяч человек (реальных 10 тысяч, а не так, как здесь) - строго, но справедливо. Флуд, наезды, оскорбления пресекаются моментально и без лишних разговоров. Открыл рот на модератора, админа или хозяина форума - ищи другое место самоутверждаться.Originally Posted by цепной_кот
Да, я уже слышал такие мнения, что "Нам нравится флудить, поэтому мы не там, а здесь". Но возможно, мы сейчас все пожинаем плоды этой псевдо-демократии: правила есть, но на них все положили.
Bumper sticker
Даймонд, так мы с тобой еще на одном форуме общаемся, похоже.. :34:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Таки да! :34:Originally Posted by На качелях...
Bumper sticker
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|