И как, нашли девачку?Originally Posted by Mikhail-u
И как, нашли девачку?Originally Posted by Mikhail-u
В Мичигане жил.
Еду по Детройту и собираюсь свернуть на въезд на фривэй, а тут как раз стоит дядька и голосует. Я остановился и говорю "Куда надо?" - "Прямо на вест..." Он сел, едем... Разговорились, оказалось нам не по пути и миль 40 рулить... но я решил, что если уж взялся помогать, то надо помогать до конца... Но миль через десять он заметил своего соседа на фривэйе и начал ему орать что-то... потом пересел к нему...
Неделю назад, еду к дружбану на Сансет и на перекрестке Халивуд и Хайланд встаю на красный. Тут срывается дядька в каких-то грязеых штанах (может с работы) из толпы и по машинам начинает что-то спрашивать... доходит до меня "Не подкинешь... прямо..? К даме на свидание опаздываю..." - "Садись, только я там сворачиваю.." - "Ничего мне подходит..."
И подвожу его пару тройку миль...
В Минске.
Иду по проспекту. Смотрю девченка молодая тянет тяжеленные сумки... жалко стало... "Давай помогу?" Она посмотрела сначала подозрительно... Но потом согласилась. Так я с ее сумками до самого ее поезда таскался и по магазинам... а когда поезд тронулся она ТАК посмотрела в мою сторону!
Ничего что я не американец?
Originally Posted by Мазут
"душевный Мазут" - тянет на отдельную тему...што-та типа "симпл американ хироу"
цирк с конями
Stop it! Simple American Hero - "ham and cheese w/mayo"Originally Posted by Nabludatel'
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я ж сказал, что я НЕOriginally Posted by Nabludatel'
ок, "Симпл неамерикан хироу"Originally Posted by Мазут
цирк с конями
Анекдот:
НАдежда Константиновна Крупская рассказывет пионерам каким добрым был Владимир Ильич. И приводит пример:
" Однажды проснулся Владимир ильич в Разливе и решил побрится..А рядом по берегу шел мальчик..Владимир Ильич намылил кисточку, потом ей лицо..А мальчик остановился и смотрит....Владимир Ильич достал бритвочку и стал ее о ремешок точить..а МАЛьЧИК ЗАИНТЕРЕСОВАННО ТАК СМОТРИТ.. Владимир Ильич значит бритвочку точит, поглядывает на мальчика и улыбается ему...А мальчик все смотрит и смотрит...Владимир Ильич бритвочку наточил...побрился, вытер ее и в футлярчик-то и положил...
А мог бы и полоснуть............"
Originally Posted by Mikhail-u
Ну, вот я живу здесь какое-то время, в основном общаюсь с американцами. Мне, наверное, есть чего рассказать тем у кого "клише". А теперь честно о своем опыте: ко мне всегда и везде хорошо относились и там и здесь. И еще, я всегда стараюсь помочь, без всякой цепной реакции на добро.
Просто высказала свое мнение. Кажется здесь это можно.
а я за свои 15 лет - убедился и в этом и в обратномOriginally Posted by Mikhail-u
например когда ЗДЕСb беременной женщине (7 месяц) дают тикет за "неправильную" парковку... и как эта женщина еле передвигая опухшими ногами бредёт в суд выплачивать штраф
а в России, отпускают мужика (знакомый моего отца) превысившего скорость на пути в больницу к беременной жене...
такие вот пироги :2:
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
душевность продаётся и покупаетсяOriginally Posted by Leon93
по сему - то что написал выше - абсурд
душа в этой стране заменена ДОЛЛАРОМ
факт
хороший пример - когда союзнички вычисляли во сколько обойдётся открытие второго фронта
шоб не дай Бог не продешевить
а в это время русские люди умирали
десятками тысяч...
и т д
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|