Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 180

Thread: Такой менталитет что ли?

Default Re: Такой менталитет что ли?

Quote Originally Posted by Монашка
    агрессивно? я??? да я Ангел во плоти!!! :grum: (нe наш Ангел, а ваще Ангел!!!)
    вопрос можно?
    как вы считаете, если один-два раза курнуть марушку это значит вырасти на ней?
    Один-два раза нет, конечно, а их много таких, которые один-два раза... Вот что я наблюдал, пока жил с простыми американцами: собралась как-то компашка на пари на бэкярде, жрачка, пиво, разговоры... и вот где-то в середине гулянья встали они в кружочек и пустили самокруточку по кругу. Ну, и мне предложили, понятное дело. Я отказался. На меня так посмотрели, как-будто я их уже всех сдал в полицию. А кое-кто даже не стал прощаться, когда расходились..

Примерно в таком положении находмлся бы человек, если бы отказался выпить со всеми в России...

Quote Originally Posted by Кошечка
    ага.. включая самих Россиян (и -ок ).. меня вот например тоже ужасно смущает и удивляет русскоязычный мужчина который говорит что он не пьёт .. ну или мало пьёт... учитывая мои пристрастия к огненной воде, я таких обхожу стороной (ну не могу же я больше мужика пить).. мдя.. так что вы с Акелой в пралёте :grum:
    Вот видишь. Вот это твой менталитет. А кстати, Русичи до прихода христианства не знали напитков крепче медовухи, а медовуха была как вино - 13-18 градусов крепости или и того слабже... и только греческие монахи-мессионеры привезли крепкое "хлебное вино" тыщу лет тому... а уж расцвет пьянства пришелся на СССР, потому как себестоимость спирта была 7 копеек за литр, а поллитра водки почти 3 рубля... кому было выгодно спаивать население? Государству.

Так что я считаю позорным напиваться или болеть алкоголизмом для славянина, хотя и могу вас два раза перепить.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Мазут
    Так что я считаю позорным напиваться или болеть алкоголизмом для славянина, хотя и могу вас два раза перепить.
    не сможешь.. спорим на ящик водки?
    :shura:

не сможешь.. спорим на ящик водки?
    :shura:
    Не принять вызов значит согласиться, что ты перепьешь меня, а согласиться - значит потерять часть здоровья. Выбираю здоровье и глупостями не занимаюсь. Представляю как ты сейчас будешь ликовать и тем не менее нет.
    Вот посидеть и поболтать за рюмочкой - вот это да... :grum:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Не принять вызов значит согласиться, что ты перепьешь меня, а согласиться - значит потерять часть здоровья. Выбираю здоровье и глупостями не занимаюсь. Представляю как ты сейчас будешь ликовать и тем не менее нет.

Вот посидеть и поболтать за рюмочкой - вот это да... :grum:
    чикин! :grum:

Давайте проведем опрос среди них кто ни разу в жизни не пробовал курить траву? Их можно будет по пальцам пересчитать. А вот Россиян как раз все и воспринимают как "сильно" пьющих и очень удивляются, когда я им говорю, что я почти не пью...
    Я тебе адин умный весч скажу, тока ты не обижайся, да?

Я достаточно встречала американцев, никогда не куривших траву и ещё больше тех, кто понятия не имеет о поголовном пьянстве Россиян, зато знакомых с историей своей страны гораздо лучше, чем многие из тех же выходцев БСССРа, знающих историю и культуру своей. Но ето не даёт мне поводов для обобщения, а я бы даже сказала наоборот....больше поводов для разобщения.

А спорить с тобой по поводу того, что менталитет не есть обобщение более не буду. Бесполезный он, етот спор.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Я тебе адин умный весч скажу, тока ты не обижайся, да?
    Я достаточно встречала американцев, никогда не куривших траву и ещё больше тех, кто понятия не имеет о поголовном пьянстве Россиян, зато знакомых с историей своей страны гораздо лучше, чем многие из тех же выходцев БСССРа, знающих историю и культуру своей. Но ето не даёт мне поводов для обобщения, а я бы даже сказала наоборот....больше поводов для разобщения.
    А спорить с тобой по поводу того, что менталитет не есть обобщение более не буду. Бесполезный он, етот спор.
    Подпишусь.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Русских отличает не то, что много пьют, а то, что если пьют, то много. Без обобщений.
    Класс!:ladush: Жаль система не дает Вам плюсафф наставить.

чикин! :grum:
    Пусть чикин, только не собираюсь опускаться до уровня 15-летки, пытающейся повыпендриваться таким образом. И потом эта мнимая победа не стоит потерянного здоровья. Пора бы уж повзраслеть...

Quote Originally Posted by Саломея
    Так трудно признавать свое поражение, когда считаешь, что другие глупее тебя... :-(
    Last edited by Мазут; 06-30-2005 at 12:41 PM.

Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)