правильно говорят в народе: эта Настинька - жирная оторваOriginally Posted by Satanika
пора кончать с ней нахх... ;)
правильно говорят в народе: эта Настинька - жирная оторваOriginally Posted by Satanika
пора кончать с ней нахх... ;)
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
На меха!Originally Posted by МузЫкант
Музыкант, а ты откуда вообще нарисовался со своим диабетом?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by На качелях...
с диабетом говоришь?
с Д И А Б Е Т О М!?!??!?!?!
ето чудо какое то! понимаешь ето просто какое то чудесное совпадение!!!
ведь у Настиньки было как раз ето самое ендокринное заболевание!!!!
болела Настинька моя етим самым диабетом, мучалась, растолстела до непозволительных размеров... стыдно даже... вроде девушка молодая, а на вид - состарившийся гиппопотам, в складках вся, зараза
страсти-мордасти, ужасссы!!!!!!!
да-с........
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Олежик, а где такая кондитерская фабрика - "имени Крупской"? Грильяж в шоколаде очень люблю, но в России его разучились делать ...Originally Posted by Olezhik
Я не самый большой Любитель Шоколада, Я как товарищи наверху, Любитель Мяска :lol:
А где Вы черемши успели попробывать?Originally Posted by NataliaLA
НаталиаЛА... Ответите???? Интересно очень. Не много на земле мeст где растет черемша...
я ей в Москве объедалась. Ее на любом рынке продают.....Originally Posted by Kadet
А здесь она продается маринованая в баночках, но вкус совсем не тот.....
а в дикой природе черемша выглядет так:
![]()
Спасибо! А как она выглядит - видел на природе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|