Где из этого поста понятно, что разговор о женских чувствах, а не о мужских?Originally Posted by Manunya
Где из этого поста понятно, что разговор о женских чувствах, а не о мужских?Originally Posted by Manunya
Манюня и Дуня, я знаю,вы обе хорошие девочки! Пожалуйста, перестаньте ругаться, я вас прошу..
Изначально автор говорила о чувствах своего избранника к ней. Выходит это Вы Манюня "ответвились".Originally Posted by zmeya3
Так как вам было не понятно, я впоследствии и обьяснила.Originally Posted by Дуня Китаева
oмайгад
О чем вы, кто ругается? Идет довольно спокойная дискуссия.Originally Posted by zmeya3
oмайгад
Originally Posted by zmeya3
Мы не ругаемся, мы стараемся придерживаться темы, так ведь Манюня? :34:
Чувствуется по вашим постам, что вы мягкая женщина, а совсем не монстр. По-этому я и говорю, что он врёт про боязнь.. скорее просто захотел порвать отношения, а ничего умного в голову не пришло... не переживайте, он вам не нужен... :34:Originally Posted by zmeya3
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я предположила, что страх тут не к автору, а к её чувствам. Возможно, я это сделала слишком завуалированно, за что приношу извинения.Originally Posted by Дуня Китаева
oмайгад
Originally Posted by Manunya
Манюня, Вы как веретено непотопляемое, ей богу. И при всём при том, мне приятно общаться с Вами на форуме. Вот как то так складываются мои мысли и ощущения, что Вы безобидный человек. Или я глубоко ошибаюсь?
Меня незачем топить, тогда и обид не будет.:lol:Originally Posted by Дуня Китаева
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|