Опиум, голова очень хороший показатель состояния всего тела. Ну там мешки под глазами: "А не проверить ли какой-нибудь Орган?". Я просто уверен, что какую систему мы заслужили, ту и получили.Originally Posted by Opium
Опиум, голова очень хороший показатель состояния всего тела. Ну там мешки под глазами: "А не проверить ли какой-нибудь Орган?". Я просто уверен, что какую систему мы заслужили, ту и получили.Originally Posted by Opium
Алекс... хоть закрывай форум на пару дней,хоть на неделю, енто ничего не изменит, форум тут не виноват....люди уже такие по натуре, а людей всех не измениш, на енто все надо смотреть немного с другой стороны - почему люди приходят сюда, скорее всего для обшения, висказать "Наболевшее" а у когото наболевшее: поругаться, поговорить про куй, показать себя на высоте, показаться умный/ой, красивым/ой.............. некоторые мож даже хотять пореподнести себя такими какими они хотели бы быть в реальности - в виртуале енто проше..
как переводили большенство тем от хорошего начала до ругани и куёв, так и будет (к сожалению), если только не изменить правила форума, что тоже может отпугнуть людей от него....
Алекс, твоя ошибка в том, что ты generalize и отказываешься понимать что люди здесь собрались по РАЗНЫМ причинам.Originally Posted by alex-32282
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не, AjP, не мешай в кучу. Я говорю про отслеживание и уничтожение нелюбимых ников. Прям как охота, иногда на живца. Резать нах... на корню это явление, иначе абзац всему форуму. Полный.Originally Posted by AjP
Алекс, слова не мальчика, но мущщины. Поддержу, да!
(это я о первоначальном посте)
Да в общем-то я поэтому и открыл тему. Типа кто собрался здесь по гнусным причинам пусть подумают.Originally Posted by Krasota
Вуахахаххаххаха. Млин, ну как тут смайлики вставлять?Originally Posted by alex-32282
Помогу:Originally Posted by Bashmachnica
![]()
Всем спокойной ночи, хороших выходных и приятного вечера!
Предлагаю на 8 часов ввести запрет на выяснение отношений, которые обычно заканчиваются руганью.
С наилучшими пожеланиями !
Причины не соответствующие названным тобою, есть гнусные причины? ню-нюOriginally Posted by alex-32282
А если даже и так? Каждый думает в первую очередь о себе. Люди приходят на форум чтобы получить то что ИМ надо, а не для того чтобы удовлетворять нужды других.
А призыв "опомнится" на Воспитателя в детсаде похож. Здесь ведь все взрослые люди...:rtyu:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|