не завидуй))) радуйся))) мы тя похудеем))) ( я просто сама фигуру к пляжному сезону готовлю))) а одной грустно)))))))))Originally Posted by persona
не завидуй))) радуйся))) мы тя похудеем))) ( я просто сама фигуру к пляжному сезону готовлю))) а одной грустно)))))))))Originally Posted by persona
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Originally Posted by просто_я
отлично
значит с четверга
суп+всякая трава и зелень и пробежки...вернее быстроя ходьба. или суп не нужен?)
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
тот суп который я написала мне помогает после того как я нажрусь всяких булок сладких. Но учти, он мерзкий на вкус. Может не понравиться.Originally Posted by persona
давай без мерзкого супа обойдёмся.. салатик.. творожек с йогуртом.. короче всё что там написано.. будут вопросы-кричи в асю)))Originally Posted by persona
- Да ведь это же я!![]()
бедная девочка((( по-мне так лучше вообще ничё не есть, чем то, что невкусно(( есть такая диета.. на каше гречневой основанная... блин... не знаю, как люди на таких диетах сидят(( надо вкусненькое есть.. так чтобы поел и наелся.. и хорошо... а не так, чтобы поел и... передёрнулся((Originally Posted by Satanika
- Да ведь это же я!![]()
Originally Posted by просто_я
давай
вопрос, чем йогурт заменить ( не ем его) и где тут творог взять тот что нужно?
короче, девченки (и мальчишки. если такие есть), давайте тут поделимся своими результатами. Я уже писала своими достижениями. Но еще как говорится работать и работать. Вот сейчас иду на йогу, потом работаю на трицепсы сегодня.
Персона, давай начинай ходить или бегать побыстрее, а что бы не было скучно, то наушники с веселой музыкой всегда такой ритм создают, что иногда идешь и танцуешь.:evillaugh
Пляжный сезон не за горами!:40:
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
у нас поляжный сезон уже месяца два как открытOriginally Posted by Zovite kak Hotite
радует только то, что в мурманск, на север, еду-в отпуск, там тоже можно будет себя в порядок приводить
про музычку это верно.
буду держать вас в курсе )
давай! Что бы хвалилась с постоянством!Originally Posted by persona
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Originally Posted by Zovite kak Hotite
тут я в асе пообщалась с просто_я- это просто прилив энергии какой то, и желание сесть на все диеты))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|