Ну он Теркина и Ма предложил пригласить. Хотя, если бы пригласил Ирикон, я бы подумала. Ой, забыла, она общается только с Москвичами и Ленинградцами. Нет щастия на свете!!! :lol:Originally Posted by Lovely lady
Ну он Теркина и Ма предложил пригласить. Хотя, если бы пригласил Ирикон, я бы подумала. Ой, забыла, она общается только с Москвичами и Ленинградцами. Нет щастия на свете!!! :lol:Originally Posted by Lovely lady
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
От блин еше и подкалываетOriginally Posted by Krasota
![]()
Но с другои стороны пока на форуме никто ничего не готовит и все такое а за жизнь побеседуешь тет а тет и выяснятся что кто то перцы хорошо фаршированные делает (правда Алиска?)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Значит если тебе Ирикон достану то кастрюлька борша мне обеспечна? Фигня все Ирикон всех любит она к нам из своей Алабамы часто приезжает!Originally Posted by Krasota
ой, е, моя Московская прописочка может опять пригодиться? а документ приносить или как?Originally Posted by Krasota
:lol:
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
А что в первый раз? :mrgreen:Originally Posted by химик
Из етого можно предположить, что ты, Химик, борщ варишь? :D Так надо было и говорить. Беру кузнеца и к тебе!Но с другои стороны пока на форуме никто ничего не готовит и все такое а за жизнь побеседуешь тет а тет и выяснятся что кто то перцы хорошо фаршированные делает (правда Алиска?)
интерестно, а Ирикон знает что Ъимик ее бартером на боршхOriginally Posted by химик
к кому к вам? у вас что своя парт ячейка, с корпусом для проживания?
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Какой борщ? Тебе что не достаточно будет лицезреять нас собственной персоной? :DOriginally Posted by химик
Ну за то что бы посмотреть в живую на такую партизаку как Красота не пожалею стратегического запаса ... (у меня мои приятель во Фредерике такои борш делает что пальчики оближиш ... одна проблема давно со мной обшается в результате жутко обленился)Originally Posted by Krasota
Как я поняла, просто говорить надо при знакомстве откуда ты. Если ей подходит, значит споетесь. А если нет, у нее стоять на тебя не будет.Originally Posted by Lovely lady
точно, Красота приезжаете лучше ко мне, в Kennedy Center/Georgetown пойдемOriginally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|