А что у вас лобстеры по трицать долларов? Странно......Originally Posted by Emerson
А что у вас лобстеры по трицать долларов? Странно......Originally Posted by Emerson
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
[QUOTE=Emerson]Кстати про должен не должен . С тех пор как женщины стали служить в армии , забивать гвозди ..... а мужики печь печенье ,зашивать дырки на своей одежде крестиком ..... и начались катаклизмы . Имеем теперь миньшинста сыксуальные .[/QOUTE]
Аааааа! Ну вот пришёл Емерсон и всё нам объяснил! А мы тут все мозги свернули, отчегоЖИ, отчегоЖИ......Ой Ёооооо :grum:
По моему нет ничего приятнее, когда голодного мужчину кормиш изысканным ужином. Он будет есть и хвалить..А я буду делать вид *ах, пустяки....это просто кальмары*. Не я все-таки старомодна и придерживаюсь мысли, что женщина должна уметь вкусно готовить.
Должна уметь. А вот должна ли готовить - это вопрос решается в каждой семье индивидуально.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а дождик маросил , стоять мокнуть чтоль ?тем боле оба без амбреллы :grum:Originally Posted by Саломея
Последний раз кушал за 25 с мелочью "Лобстер и стейк" , ну салатик или супец к ниму и т.д. На остальные 5 всетаки надо запить чемто ...Originally Posted by EUROPEAN
А у вас по чем в ристаранах ?
Последний раз кушал лобстера в пятницу в Майами за 100 долларов. Очень красиво подали. Был жестковат. Предпочитаю покупать их 3 на 25 долларов и самому варить. Либо давать моей жене, которая их фарширует различными морепродуктами.Originally Posted by EUROPEAN
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ага, прикол помню такой: сварила зелёный борщик (это из щавеля который), друг-американец долго не хотел его пробовать и всё подозрительно ложкой помешивал.... ничего, потом всё-таки попробовал, понравилоь :roll:Originally Posted by ridzeniece
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
ты знаешь, как показывает практика, женщины ооооочень редко готовят ДЛЯ СЕБЯ, чаще для своего мужчины или ребёнка.
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Ну вообще-то у нас обычный сваренный 50$. А если Термидор, 70.Originally Posted by Emerson
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|