да все везде можно взломать, как не фиг делать. знающим людям
ничего не доверяйте компу. того, что вы не доверили бы другим, гы.
да все везде можно взломать, как не фиг делать. знающим людям
ничего не доверяйте компу. того, что вы не доверили бы другим, гы.
А вот действительно интересный вопрос. Моя миня на это подбивает а я непривыкший к такому разврату. Мне б журнальчик или там порнушку тада да. А глазеть друга на друга и дрочить это нет, нипривыкши. (ой, о чем это я?) Значит так Манюня. В личку ко мне. В личку. Попкой вперед. И не трэбуй от меня размеров, я малю-ю-юсенький. Зато очень твердый. Как орех.Originally Posted by LaFemmeGavrila
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
личную переписку, хранящуюся на харддрайве надо зашифровывать в цифровой или двоичный код.Originally Posted by Manunya
Например ты получила текст - "здравствуй Манюня."
Переводишь его в цифровой текст "20ч, 11, 19, 88, з07, 5ч, 95, 11, 29, чз"
Удобства очевидны...муж найдёт - нифига не поймёт. А ты, когда находит лирическое настроение - открываешь и перечитываешь строки любимого "20ч, 11, 19, 88, з07, 5ч, 95, 11, 29, чз" и млеешь, млеешь
цирк с конями
:obida:Originally Posted by цепной_кот
а кот-то не прост... таки цепной... :grum:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Нимагу в личку, у меня там МЕСТА МАЛО! :evillaugh (гы, вернемся к теме)Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
Манюнь, еще один совет может быть и ненужный, а может это тебя избавит от обращений к администрации. Можно открыть в МС Ворде документ и поставить на него пассворд. Я так и сделал и сбрасываю в этот документ всю личку. Главное самому не забыть пассворд.Originally Posted by Manunya
Вот!!! Сама хотела сказать! На меиле легче всего хранить...на левом аккаунте, про который знаеш только ты. А заодно и фотки там можно держать.Originally Posted by Akela
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Ой попалси я. Ой влетел. Щас останутся от котика одни рожки да ножки...Originally Posted by Кошечка
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Одна скорлупа (типа от ореха, ага).Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|