В какой европейской стране Вы жили?
В какой европейской стране Вы жили?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
У каждого своё понятие уюта,у меня например самая маленькая комната 210 ск.фитс и мне меньше не нравится.Дом из картона?Так кто вам мешает купить или построить каменный?
По поводу бизнеса,ну если вы имеете дело с мексами,то исходя из этого понятно с каким уровнем американцев вы имеете дело.
А по поводу билетов,так это опять же ваши личные проблемы,не летайте и дорого не будет.
Тут рассуждают о минусах Америки,а не о ваших личных.В Америке есть свои плюсы, но мы тут о минусах рассуждаем
Что за охинея? Детский садик, ясельная группа. Где вы тут увидели мои личные минусы? Не будем переходить на личности, ОК?
По поводу бизнеса, не вам судить о моем бизнесе! Не зная броду ле лезте в воду!
Если вы судите о бизнесе по тому что я часто имею дело с мексиканцами, то у меня вообще большое сомнение что вы тут в штатах живете, и что либо понимаете о американской экономике и бизнесе вообще. И не с России пишете ли вы сейчас? Вся американская тяжелая работа держится именно на мексиканцах, так как американцы обычно не идут делать ландскейпинг или что потяжелее. На таких работах работают эмигранты, и в основном мексиканцы. Плюс за равную оплату, у мексиканца производительность труда в разы выше. Поэтому их предпочитают местные владельцы компаний, где не надо делать профессиональную работу. И не надо мне только доказывать обратное сейчас, я очень давно живу в америке.
Далее по поводу домов с картона, скажу вот что, мершает то, что я еще должен что-то тут строить, а не купить сразу. Зачем мне парится, если у меня и так дел полно? Потом, я захочу переехать в другое место, что мне снова строить новый дом? И хочу задать вам встречный вопрос, что мешает вам в Европе построить дом с большими комнатами?
И последее если дороговизна билетов для вас это мой личный минус, а для вас для вас плюс, то с логикой у вас явно проблемы...В коледж,,,срочно!
Я не нашёл в ваших жалобах ничего общего,всё чисто личное :
Уют понимаетели зависит не от размера помещения,а от способности хозяев его создать.По поводу комнат вот что скажу. Они не маленькие, а такие как должны быт, то есть уютные.
Не понятно какое отношение к этому имеют выполняющие тяжёлую работу мексиканцы которых вы приводите в пример.Даже создав бизнес тут, сталкиваешся с менталитетом когда никто не держит свои слова. Никому нельзя доверять.[
По поводу домов,так никто вас не заставляет их строить самому,нанимаете компанию и она вам строит.Не хотите строить есть на рынке всегда масса каменных домов,а ещё раскажу вам страшную тайну,в Америке есть такие места где все дома каменые,попробуйте пошапаться в таких районах.
Вы знаете даже в Русскоговорящей комунити это трогает далеко не всех,а если взять Америку в целом то трогает эта проблема ещё меньший процент.И посленее, даже если в Европе и дороже, а тут в США дешевле, то то что выйграешь, потратишь на билеты, чтобы детей к бабушке свозить раз в год. Так как на семью из 4-х человек, летом, только на билет в ех СССР тратится около 5000$ - 6000$, (1200-1500$) на человека,
Я в бизнесе вообще не рублю,но если у вас крутого Американского бизнесмена 6К в году убивает все экономические выгоды,то ваша крутизна вполне понятна.у меня вообще большое сомнение что вы тут в штатах живете, и что либо понимаете о американской экономике и бизнесе вообще.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ваши выводы о 6К в год оставте при себе. Кто вам вообще сказал что я буду раз в год домой летать? Я домой летаю летом в отпуск, на новый год, на день рождения родственников и просто так иногда. 4-6 раз в год!
1. Обясняю еще раз, на пальцах, про мексиканцев: Мексиканцы как оправило дорожат работой, поэтому на них можно положится. Если они сказали сделают - они делают.Если сказали что перезвонят - перезванивают. Это лично мой опыт. Никому не навязываю. Может у кого -то был другой опыт. Второе производительность труда у них выше, потом что у них условия другие. Из этого исходим, делаем выводы, что нанимать их выгоднее. Теперь понятно объясняю?
2. В том то и дело что в Европе свои экономически выгоды, и тоже ощутимые, до дома 2 часа лёту и экономишь на этом 5000$ за перелёт (на семью), поэтому мне как челковеку разумному напрашивается вывод что экономически выгоднее. И дело не в деньгах. Милионеры даже деньгми не кидаются, куда уж нам простым людям.
3. По поводу билетов не надо мне сказки рассказывать про то что русское коммюнити не парится. Русское комюните не толко East Coast. Америка она большая и цены на билеты в Нью-Йорка отличаются от цен с Калифорнии. Сам со многими русскими здесь общаюсь уже более 10-ти клет. И все в один голос говорят, что домой не налетаешся. 5000-6000$ на семью уже дорого. Ведь надо еще и там выложится не мало. В 10 000$ за раз попадаешь смело. Так что сказки может расказывать на том берегу. 10 000$ это приличные деньги для любого тут, можно каждый раз по цешке Мерсу покупать на эти деньги. Разумно ли это тратить на билеты. Можно конечно как некоторые граждане забить на свою родину, друзей и семью что осталась там, но этот определенный контингент людей, который я не рассматриваю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|