Page 59 of 107 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast
Results 581 to 590 of 1063

Thread: Египет.

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Египет.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=177028
    Хосни Мубарак клянется перед Богом, что не уйдет с поста президента
    11 февраля 2011 года 00:05
    Москва. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент Египта Хосни Мубарак приступил к работам с конституционными поправками, но заявляет, что не уйдет со своего поста до следующих выборов главы государства.
    "Переход власти должен осуществляться в духе всех слоев общества в рамках транспарентности и обязан поддержать наше общее дело. Я хочу реализовать доверие населения. Не хочу, чтобы реформы нашей стороны были повернуты вспять", - заявил Х.Мубарак в своем заявлении перед народом Египта.
    По его словам, Египет должен быть высочайшим приоритетом при всех соображениях".
    "Египет выйдет из кризиса, и страна встанет в полный рост. Мы докажем, что мы не будем служить кому-либо, наш народ докажет это", - заявил президент.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=177028
    Хосни Мубарак клянется перед Богом, что не уйдет с поста президента
    11 февраля 2011 года 00:05
    ну вот, что я говорила! ...пральна!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ну вот, что я говорила! ...пральна!
    празнуеш победу ?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Он спутал обесценились и кончились глядя в свой кошелёк.
    Чего то вдруг вас заинтересовал чужой карман?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вы ж, вроде, говорили, что уже обесценились ? :grum:
    Если бы Бернанке не обесценил доллары то не было бы рисового бунта, из за которого началась революция. Я говорю о дальнейшем обесценивании.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Если бы Бернанке не обесценил доллары то не было бы рисового бунта, из за которого началась революция. Я говорю о дальнейшем обесценивании.
    Вообще-то доллары обесценили задолго до него... когда прекратилась привязка доллара к серебру, и он стал обычной макулатурой.

Level 3 User Holy Shit's Avatar

Это все не правда, такого быть не может. Я не могу поверить своим глазам.
    Мир сходит с ума.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вообще-то доллары обесценили задолго до него... когда прекратилась привязка доллара к серебру, и он стал обычной макулатурой.
    Это да но последнее обесценивание было сделано Бернаке целенаправленно.
    Т.е. может быть для Штатов это и хорошо, но тогда нужно бы свернуть всю внешнюю политику.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    бубенчиков, а что, обесценивание доллара сказалось именно на цене риса? и именно в Египте?
    Т.е всем другим продуктам и странам как бы пофик "обесценивание доллара" а вот Египту и особенно его рисовой индустрии - каюк и как логический результат - революция?
    Шикарная логика. А почему бы не приплести снежные заносы в Нью Ингланде к забастовкам в Йемене? или там, школьную реформу в штате Огая к голоду в Ефиопии?
    цирк с конями

Level 3 User Holy Shit's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    В разных странах (системах), насколько я понимаю, все по разному. (отношение к деньгам).
    В Марксистской например теории, деньги - это мерило (количественная измерительная единица) затраченного труда. А как его можно измерить то, и можно ли вообще?
    В западной системе деньги - это всего лишь просто особый товар.

Нету смысла их прикреплять к драгметаллам или другим ценностям вообще.

У некоторых экономических субъектов до сих пор сохраняется мистическая вера в деньги, имеющие “внутреннюю стоимость”, витают идеи возврата к золотому стандарту. Его адепты полагают, что при размене банкнот на золото инфляция исключается. Подобное представление можно назвать вариантом меркантилизма, или металлизма, распространенного в Европе в период раннего капитализма

К каким опасным последствиям может привести ортодоксальное следование подобным воззрениям, служит пример Испании. После захвата Мексики в страну хлынул поток золота, которое испанское правительство запретило вывозить. В ответ всемирные торговцы - англичане и голландцы - вынудили Испанию покупать необходимые ей и не замещаемые внутренним производством товары по взвинченным ценам. Импорт приходилось оплачивать утроением физического объема экспорта. Сидя на золоте, Испания постепенно беднела, приходила в упадок.

Page 59 of 107 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)