почему?Originally Posted by Миленция
почему?Originally Posted by Миленция
Любовь (настоящая, конечно) это птица, которая никода не сядет на хватающую руку.Originally Posted by Монашка
А всё остальное... о чём говорить?
Трудно давать определения. Наверное, это как невидимая оболочка, которая тебя окружает, и если кто-то (необязательно партнёр) проникает сквозь эту оболочку ( и на физическом, и на эмоциональном уровне), то человек чувствует себя дискомфортно.Originally Posted by Миленция
Я думаю, что чего-то стоящие отношения могут сложиться только между двумя абсолютно равными и абсолютно свободными людьми. Владеть другим человеком нельзя и потому попытка контроля (а уж шпионская-самая презренная его форма) это путь хапуги и труса. Как кто-то сказал - "Что моё (по абсолютно собственной воле), от меня не уйдёт.Originally Posted by Alter Ego
ну я и говорю, если вы прекрасно живете сейчас, какая разница что было 10 лет назадOriginally Posted by Миленция
там была измена через 10 лет жизни. а не так, что ты узнала, что было 10 лет назад.Originally Posted by Lakomka
/терпеливо/
одиночество.Originally Posted by ChicaLatina
ну значит я не так поняла :rtyu:Originally Posted by Миленция
И? Ушли?Originally Posted by Миленция
до определенного возраста я играла по правилам. Потом мне надоели поддавки, я поняла, что каждый играет за себя и больше миндальничать не собираюсь. Времени просто нет. Честность и благородство не окупаются.Originally Posted by просто Филя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|