Брачующиеся подойдите к алтарю. О великий и могучий русский язык, какие каверзы ты нам подсовываешь!
Предлагаю разделиться на два фронта (не на три): бракованных, брачующихся и забракованных. Чур я буду следить за соблюдением уставов.
Брачующиеся подойдите к алтарю. О великий и могучий русский язык, какие каверзы ты нам подсовываешь!
Предлагаю разделиться на два фронта (не на три): бракованных, брачующихся и забракованных. Чур я буду следить за соблюдением уставов.
ну так если всех кастрировать, то кто останется?Originally Posted by Дженни
и как различить в раннем возрасте когда ДА, а кого НЕ?
стырила перл:
.................................................. ..............."...универсального секрета счастливой семьи - нет! Это только портянки, которые, как сообщили официальные источники официально отменили в Российской армии считались - универсальными. Я тут значит - пил с нашим попом, батюшкой - бывшим прапорщиком советской армии и он мне сказал, что ему не нужны всякие шкидлы, бритые пелодки и другие разные богохульства, а лучше его бабы в панталонах и "с щёткой" никого нет! Вот так. Каждому то что ему нравится и не смешите мои шлёпанцы!"
Так возникли 10 заповедей Врага. гыыыыOriginally Posted by Дженни
В общим подобный вопрос задавали Богу, мол ты всё знаешь и почему не решишь учесть ещё в дестве...На што он ответил- а кто знает, что вырастит из злака в дальнейшем, никто не знает, всё меняется (в моём вольном переложении беседа)Originally Posted by Бегемот
Ну да, это все равно что сказать, мол давайте отстреливать всех телок, которые не родили к 35-ти годам, мол помогать осуществлять искуственный отсев брака и ты.ды...Originally Posted by nat123
Глупость же несусветнейшая... ИМХО
Originally Posted by Бегемот
В общим ни нада пра глупость, а то я магу не сдержаццо и написать серёзна:D
Сравнил отстрел с кастрацией.Originally Posted by Бегемот
Мы же гуманно... чик и все. Довольный лежи с пивом на диване.
А вы сразу... отстрел.
Today is a first day of the rest of your life
дык пеши, тебя ж никто наручниками к батарее никто не приковывал вроди. :34:Originally Posted by nat123
Ну хорошо, вон в Африке тоже клитор "чик", и лежи опять же с пивом на диване. :angel:Originally Posted by Дженни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|