Услышала здесь, на форуме, мнение, что "должна быть в женщине загадка". Очень хочется знать, действительно должна ли? И если да, в чём эта самая загадка выражается.
Услышала здесь, на форуме, мнение, что "должна быть в женщине загадка". Очень хочется знать, действительно должна ли? И если да, в чём эта самая загадка выражается.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
из фильма French Kiss:
You've got to show him that even though you are right there, in front of him, he can't have you
oмайгад
это как бы такая загадка
oмайгад
"Любовь обьяснит вам, нагрянув однажды
И то, что сказать не сумела вам я
И то, что загадка у женщины каждой
Должна быть своя, и только своя"
;)
хотя на самом деле у каждой женщины должна быть змея... :evillaugh
in the next life i'll try harder
Всего-то? Ну так это простая стервозность...Originally Posted by Манюня
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Далжна, а как же. Нужно не раскрываться полностью, не быть прочитанной кногой, иметь свои маленькие секреты.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
да, вот мой муж многого до сих пор не знает
и я это унесу с собой в могилу
oмайгад
Канечно должна быть...как и в мужчине, ато будет не интересно если ты всеё про чела и так знаеш.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
В семейной жизни? Какие маленькие секреты? "Дорогой, я перепрятала сковородку, а куда - не скажу"?Originally Posted by Ромашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
всё что он обо мне не знает, он читает на форуме
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|