Page 59 of 63 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263 LastLast
Results 581 to 590 of 624

Thread: Душевные американцы

Default Re: Душевные американцы

У России здесь не так много апологетов, может быть, частично заслужено, спорить не стану. Но как только дело дошло до Швеции с Голландией, случился буз. Михаил, Швеция и Голландия - это святое, это наше всё. Все хотят в амстердам, первые места во все рейтингах. How dare you?! :sinyak:

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    У России здесь не так много апологетов, может быть, частично заслужено, спорить не стану. Но как только дело дошло до Швеции с Голландией, случился буз. Михаил, Швеция и Голландия - это святое, это наше всё. Все хотят в амстердам, первые места во все рейтингах. How dare you?! :sinyak:
    ППКС
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    У России здесь не так много апологетов, может быть, частично заслужено, спорить не стану. Но как только дело дошло до Швеции с Голландией, случился буз. Михаил, Швеция и Голландия - это святое, это наше всё. Все хотят в амстердам, первые места во все рейтингах. Хощ даре ёу?! :синяк:
    Поручик, я хорошо отношусь к Голландии, но мое имя не "все", и я dare. И если уж быть апологетом, то скорее России, чем Швеции, хоть режьте меня. Россия -- социализм/идиотизм=мечта.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    а разве вы не за социализм европу клянете? В России система гос управления на местах в большинстве случаев до сих пор работает по социалистическому принципу, европу вы клянете за "гнилой" социализм... по-моему корреляция налицо
    Еще раз, в России есть надежда, социализм сдохнет, в Европе он движется по восходящей.

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Еще раз, в России есть надежда, социализм сдохнет, в Европе он движется по восходящей.
    вот эти два допушения на мой взгляд довольно слабоваты
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    вот эти два допушения на мой взгляд довольно слабоваты
    Вако, если бы мы с Вами совпадали во мнении по всем вопросам, то представляете сколько всего понатворили бы? Может оно и к лучшему...?

В России его (цацализма) понаелись и продолжают отблевывать. А в Европе пока (ну там незначитеьные подвижки в Германии, шарахания в Испании) социалисты крепко засели на господствующих высотках и очень успешно промывают мозги молодежи.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Вако, если бы мы с Вами совпадали во мнении по всем вопросам, то представляете сколько всего понатворили бы? Может оно и к лучшему...?

В России его (цацализма) понаелись и продолжают отблевывать. А в Европе пока (ну там незначитеьные подвижки в Германии, шарахания в Испании) социалисты крепко засели на господствующих высотках и очень успешно промывают мозги молодежи.
    А вот, говорят, еще в Швеции - социализм... В Финляндии - социализм... в Голландии... в Дании... в Норвегии... Страдают - страшно! Заговор! Заговор!!!

Или - врут? Кому верить?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    А вот, говорят, еще в Швеции - социализм... В Финляндии - социализм... в Голландии... в Дании... в Норвегии... Страдают - страшно! Заговор! Заговор!!!

Или - врут? Кому верить?
    Ну кто любит "социал", халяву, пособия и у кого предел мечтаний -косяк и пиво - те любят. Имеют право.

Forum Hero LAman's Avatar

Слово "плохой" я не употреблял, но то, что больше музеев эти добродушные упырята не построят и шедевров не создадут - мало для кого новость
    Михаил, ну откуда такие обширные, а главное категоричные данные о будущем? Предсказамус настрадал?

Да, видел я кучу счастливчиков, которые идут на все тяжкие, лишь бы из канадского рая ноги сделать.
    Всё Михаил видел, всё слышал, всё знает. Просто форумская британика. Нафиг там статистика, доклады, рейтинги, публикации, когда есть Михаил всевидящий. Ну о том что бегущих из североевропейского рая он также видел пачками можно и не сомневаться. Бегуть, ой бегуууть.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Михаил, ну откуда такие обширные, а главное категоричные данные о будущем? Предсказамус настрадал?
    А откуда такие категорические сомнения в моей несомненной правоте? :evillaugh Одинаковые как пивные кружки ребятки - не творцы - тут и шаманом быть ни к чему.

Всё Михаил видел, всё слышал, всё знает. Просто форумская британика. Нафиг там статистика, доклады, рейтинги, публикации, когда есть Михаил всевидящий. Ну о том что бегущих из североевропейского рая он также видел пачками можно и не сомневаться. Бегуть, ой бегуууть.
    Да, ЛА, ЛА-Тимес не единственнуый источник, да по большому счету источник ли? Вам угодно было прикипеть сердцем к обильным социалистическим публикациям (благо эти ребята обсидели популярные издания, что мухи портрет Маркса к колхозном правлении) - воля Ваша. А из североевропейских раёв бегуть и сюда (только не очень пускают - вон подруга сестры, датчанка со слезами уежзала - контракт кончился, а зацепиться - ну никак). Я уж не говорю о том, что на тот свет бегут - самые высокие уровни самоубийств - это даже кудесники-статистики левые скрыть не в силах. :fig:

Page 59 of 63 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)