Originally Posted by Свинка-бу Я ж твоя мечта. Кстати да, ты еще и блондинка )
Originally Posted by Yurcha Сарочка? Она сказала худенькая
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb Она сказала худенькая Прекрати тут это самое. С Сарочкой я бы не стала спать потому что с друзьями в постель н п прыгают. И всего то. Даже если вдруг ее бы переклинит и она бы вдруг стала по девочкам.
Originally Posted by Yurcha Кстати да, ты еще и блондинка ) это многое объясняет
Originally Posted by Yurcha Человек мечтает о любимой женщине. Надо его с Нальчиком познакомить у него уже есть свитхарт на форуме, я проверяла
Originally Posted by black cat987 это многое объясняет Что именно это обьяснило?
Originally Posted by Yurcha Если уже уходить от бабы к бабе, так от хорошей к лучшей. А в ночь от хорошего никто не уходит. В ночь уходят от плохого. мудренно, но не факт
Originally Posted by Свинка-бу Что именно это обьяснило? что черная кошка это брюнет
Originally Posted by Nahla что черная кошка это брюнет Мы видели фото, и так понятно, что она брюнетка.
Originally Posted by Свинка-бу Мы видели фото, и так понятно, что она брюнетка. я не видела фотку, думала это мужик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules