нет у гордона никакого интелекта. пафос один.
и он к тому же педафил. выглядит сам как дедок. 51 год ему, а жене очередной 20. и она уже успела от него родить
это во сколько ж он её трахать начал. фу блин, я б его не пускала на телевидение вообще.
нет у гордона никакого интелекта. пафос один.
и он к тому же педафил. выглядит сам как дедок. 51 год ему, а жене очередной 20. и она уже успела от него родить
это во сколько ж он её трахать начал. фу блин, я б его не пускала на телевидение вообще.
это я вчера с ним какое то [talk show] посмотрела.![]()
Короче, знакомая рассказала супруге, та рассказала мне, а я вам рассказываю (всё равно не знаете о ком речь, так что, думаю - можно).
Так вот, знакомая жаловалась на то, что муж в сексуальном плане уже ... как бы это выразиться... В обще сильно достаёт. Вот, проходит мимо, то за попку ущипнёт, то за сиськи потискает. А поскольку квартирка маленькая. то деваться некуда. Стоит ответить ему лаской или дежурным поцелуем, тут же тащит в постель. И так постоянно. Она говорит, что пока что спасает наличие детей в доме. Но дети засыпают рано, и он начинает приставать... На выходные, правдами и неправдами уезжает погостить к маме, что бы отдохнуть. И вот, она уже мечтает, что бы он скорее состарился и перестал к ней приставать. При этом она уверят, что очень его любит и никого кроме него рядом с собой не представляет.
Я её мужа знаю чисто зрительно, но даже навскидку - он ещё не скоро постареет.
Неужели ей придётся разводиться?
вот это и есть сексуальная несовместимость
Купите уже мужику резиновую зину, зачем рушить семью ?
А еще лучше пусть заведут подругу семьи.. это даже как измена не считается
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|