Page 58 of 344 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... LastLast
Results 571 to 580 of 3440

Thread: Суд по child support

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    А ктож против? я только за! НО когда вот такая ситуация, когда любимый вдруг стал не любимым ,да и ещё не хочет деньги давать, то тут надо определиться...:либо надо терять его, либо тянуть волынку,через адвокатов, да слезами и причитаниями...
    Quote Originally Posted by User1 View Post
    без бабих емоции ??? не цмешииииииииииии
    Quote Originally Posted by Malishka View Post
    И ты мне что то говоришь про финансы и возможность увидитса? Не поверю что дочь вот так сама решила не видитса с папой. Извини :34:
    Папа сам так решил...он за 4 года, пришёл 3 раза...последний- когда я уже замуж вышла...пришёл типо проститься с ней, т.к. типо уезжал обратно, разкручивать какой-то новый бизнес....а сам ещё пару лет тут жил, и скрывал это...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

The Fifth Element Lilu's Avatar

Я не втягиваю..я учу быть независимой....ни от кого...только тогда у тебя будет свобода выбора во-многих жизненых ситуациях...а это не так уж плохо..:wink1:
    Пока, основываясь на результатахх, за тебя определенный выбор сделала твоя мама, а за свою дочку сделала ты. Такая вот свобода. А реально - умение быть независимой очень важно. Муж/отец ведь может стать инвалидом или вообще умереть. Но собственная способность вырастить ребенка и ответственное отношение его другого родителя - это их разных опер вопросы. Ребенок должен видеть пример ответственного отношения со стороны обоих родителей. И если какой-то не хочет добровольно вести себя ответственно - надо заставлять. Не ради так называемых "блятских денег" (их при желании, если своих много, можно и церкви пожертвовать), а ради того, чтобы дети рости в правильных представлениях об ответственности в семье.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

А ктож против? я только за! НО когда вот такая ситуация, когда любимый вдруг стал не любимым ,да и ещё не хочет деньги давать, то тут надо определиться...:либо надо терять его, либо тянуть волынку,через адвокатов, да слезами и причитаниями...
    Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    люди разные, Галя, и парачка мужиков которых я знаю которые ОСТАВИЛИ свои семьи сделали это для обретения свободы, и до детей им, во всяком случае пока не нагуляются особого дела нет.
    Ну и фиг с ними...их уже не исправить...а жить kак-то надо...не будешь же ты, всю жизнь себе этими отравлять...а когда щастливой снова быть, если не оставить багазж в прошлом? надо всё потерять, чтоб снова ожить..:34:

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Пока, основываясь на результатахх, за тебя определенный выбор сделала твоя мама, а за свою дочку сделала ты. Такая вот свобода. А реально - умение быть независимой очень важно. Муж/отец ведь может стать инвалидом или вообще умереть. Но собственная способность вырастить ребенка и ответственное отношение его другого родителя - это их разных опер вопросы. Ребенок должен видеть пример ответственного отношения со стороны обоих родителей. И если какой-то не хочет добровольно вести себя ответственно - надо заставлять. Не ради так называемых "блятских денег" (их при желании, если своих много, можно и церкви пожертвовать), а ради того, чтобы дети рости в правильных представлениях об ответственности в семье.
    мою маму, мущина бросил, ещё до рождения меня..вернее, он типо уехал в другой город, на следующий день, после того, что это сказал...так никогда и не узнав обо мне...и что мне теперь, на маму дуться, за то что она его не преследовала? :rolleyes:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Галка, можно честно скажу? Это не чистое и светлое в себе, нет. Это что-то типа, вот я сама всё на себе вытащу, а он через много лет поймёт, что потерял, и умрёт от горя. И потом, разве не давать отцу видеться с ребёнком это "чистое и светлое"?
    Вообще, хотел спросить тебя, Остров.. Как много в Америке Папашек, которые сознательно уклоняются от алиментов (и имея возможность их платить)? ;) Мне так представляется какое-то мизерное колличество, лично.. ) Этож каким дерьмом Мужику надо быть, чтоб это сознательно делать, в Америке, в такой законопослушной стране.. :34:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вообще, хотел спросить тебя, Остров.. Как много в Америке Папашек, которые сознательно уклоняются от алиментов ( и имея возможность их платить)? ;) Мне так представляется какое-то мизерное колличество, лично.. ) Этож каким дерьмом Мужику надо быть, чтоб это сознательно делать, в Америке, в такой законопослушной стране.. :34:
    Тебя интересует какой процент пытается уклоняться, или какой процент это делает успешно? Есть, конечно, и папаши и мамаши, которые всячески пытаются уклоняться, но здесь это гораздо труднее сделать, чем в России, например. Да и общество на это здесь смотрит по-другому.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Тебя интересует какой процент пытается уклоняться, или какой процент это делает успешно? Есть, конечно, и папаши и мамаши, которые всячески пытаются уклоняться, но здесь это гораздо труднее сделать, чем в России, например. Да и общество на это здесь смотрит по-другому.
    Да и то, и то, собственно... Спасиб! :wink1: :34:

Ps: А вот про-Мамашек не знал, оказывается и Мамульки этим не брезгуют? :lol:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Да и то, и то, собственно... Спасиб! :щинк1: :34:

Пс: А вот про-Мамашек не знал, оказывается и Мамульки этим не брезгуют? :лол:
    Ну а что ж ты думаешь, есть и папашки, которые детей растят...и мамашки, которые от алиментов уклоняются. Всё есть.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

The Fifth Element Lilu's Avatar

Вообще, хотел спросить тебя, Остров.. Как много в Америке Папашек, которые сознательно уклоняются от алиментов (и имея возможность их платить)? ;) Мне так представляется какое-то мизерное колличество, лично.. ) Этож каким дерьмом Мужику надо быть, чтоб это сознательно делать, в Америке, в такой законопослушной стране.. :34:
    Америке в этом вопросе больше повезло. На постсоветском пространстве это к сожалению одно из тяжелых наследий времен репрессий и войны. Поколение, где огромное количество людей вынужденно выросло в неполных семьях волей неволей влияет на следующие. Практически у каждого неплательщка алиментов или его "защитника" будет оправдательная история, как его мама/бабушка/тетя вырастила н-ное количество детей без мужа, и ничего у нее не упало.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP Malishka's Avatar

Ну а что ж ты думаешь, есть и папашки, которые детей растят...и мамашки, которые от алиментов уклоняются. Всё есть.
    Остров, а какой самый грустный случай что тебе пришлось [to come across]?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 58 of 344 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)