Папа сам так решил...он за 4 года, пришёл 3 раза...последний- когда я уже замуж вышла...пришёл типо проститься с ней, т.к. типо уезжал обратно, разкручивать какой-то новый бизнес....а сам ещё пару лет тут жил, и скрывал это...:rolleyes:
Папа сам так решил...он за 4 года, пришёл 3 раза...последний- когда я уже замуж вышла...пришёл типо проститься с ней, т.к. типо уезжал обратно, разкручивать какой-то новый бизнес....а сам ещё пару лет тут жил, и скрывал это...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Пока, основываясь на результатахх, за тебя определенный выбор сделала твоя мама, а за свою дочку сделала ты. Такая вот свобода. А реально - умение быть независимой очень важно. Муж/отец ведь может стать инвалидом или вообще умереть. Но собственная способность вырастить ребенка и ответственное отношение его другого родителя - это их разных опер вопросы. Ребенок должен видеть пример ответственного отношения со стороны обоих родителей. И если какой-то не хочет добровольно вести себя ответственно - надо заставлять. Не ради так называемых "блятских денег" (их при желании, если своих много, можно и церкви пожертвовать), а ради того, чтобы дети рости в правильных представлениях об ответственности в семье.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ну и фиг с ними...их уже не исправить...а жить kак-то надо...не будешь же ты, всю жизнь себе этими отравлять...а когда щастливой снова быть, если не оставить багазж в прошлом? надо всё потерять, чтоб снова ожить..:34:
мою маму, мущина бросил, ещё до рождения меня..вернее, он типо уехал в другой город, на следующий день, после того, что это сказал...так никогда и не узнав обо мне...и что мне теперь, на маму дуться, за то что она его не преследовала? :rolleyes:
Вообще, хотел спросить тебя, Остров.. Как много в Америке Папашек, которые сознательно уклоняются от алиментов (и имея возможность их платить)? ;) Мне так представляется какое-то мизерное колличество, лично..) Этож каким дерьмом Мужику надо быть, чтоб это сознательно делать, в Америке, в такой законопослушной стране.. :34:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Америке в этом вопросе больше повезло. На постсоветском пространстве это к сожалению одно из тяжелых наследий времен репрессий и войны. Поколение, где огромное количество людей вынужденно выросло в неполных семьях волей неволей влияет на следующие. Практически у каждого неплательщка алиментов или его "защитника" будет оправдательная история, как его мама/бабушка/тетя вырастила н-ное количество детей без мужа, и ничего у нее не упало.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|