View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%
Page 58 of 286 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... LastLast
Results 571 to 580 of 2851

Thread: Легализация марихуаны

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by IKIKO
    Нет Миш - это не опровержение, а нечто иначе называющееся:-)

Мне лень листать назад, но повторюсь (специально для тебя):
    - спрос у наркомана в цикле неэластичный,
    - подсаживание не стоит денег, а идет на халяву, а затем окупается самим наркоманом, который мать родную продаст из-за дозы,
    - твои рассуждения про экономический механизм наркобизнеса - наивны, о чем подробно сказанно выше.

Статью которую ты голословно назвал "наивной" я прочитал, с ней согласен и могу еще многое добавить от себя. Но это повторюсь бесполезно - кому было интерессно ознакомился уже, а ты у нас все равно пришелец с другого мира - у тебя своя реальность:-)

Остальное лень печатать, так как я все равно говорю с человеком, который не слышит то что ему говорят.
    ИКИКО, твои и автора статьи потуги привести "экономические" обоснаования не просто наивны, а безграмотны. Вторая твоя попытка изобразить бывалого знакомца с наркоманией "изнутри" выглядит несколько более убедительной, но всё же и она не вполне... Если ты и сам подсаживался на "герыч", то тебя вообще трудно признать независимой стороной, а если просто пересказываешь статьи-рассказы, то я тебе скажу, что бесплатная раздача для затравки - это скорее исключение, чем правило.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    это как радиоактивные вещества - разные периоды полурспада личности.
    Ты и твои единомышленники никак не поймёте - никая борьба никогда не приведёт к "тотальной победе" над пороком. Но сдерживание - очень важный результат. Только маоисты надеялись на "полное устранение потерь зерновых" и истребляли бедных воробышков палками.
    Ты никогда не поймешь, что "борьба с наркобизнесом" это фикция и сама по себе выгодный бизнес.
    Наркорынок растет при "борьбе" и единственное на что он молиться это на то, чтобы с ним продолжали "бороться":-) "Борцы"-силовики также хотят "бороться" так как это очень им выгодно. Правительства также хотят "бороться" так как это выгодно и им. Невыгодно это только простым гражданам за чей счет вся эта коммедия борьбы разворачивается и чьи права и свободы при этом все более ограничиваются. Но население зомбируется в должной мере и после этого становится невменяемым.

Я предлагаю Миш, чтобы не толочь воду в ступе, так как мы уже повторяемся, сделать следующее - если у тебя есть что-то за душой кроме того что ты написал выше или ты можешь это изложить более взвешенно, возьми статью Трофимова и разложи ее по косточкам, ибо контрстатью такого же уровня ты все равно не напишь...
    Last edited by IKIKO; 11-26-2006 at 05:14 AM.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

Smile Re: Легализация марихуаны

Всё мимо. Твои "аргументы" давно известны (они не твои, разумеется) и проплачены.
    "Гнилой базар" и огульное охаивание:-)

гасконец IKIKO's Avatar

ИКИКО, твои и автора статьи потуги привести "экономические" обоснаования не просто наивны, а безграмотны. Вторая твоя попытка изобразить бывалого знакомца с наркоманией "изнутри" выглядит несколько более убедительной, но всё же и она не вполне... Если ты и сам подсаживался на "герыч", то тебя вообще трудно признать независимой стороной, а если просто пересказываешь статьи-рассказы, то я тебе скажу, что бесплатная раздача для затравки - это скорее исключение, чем правило.
    Это все что ты можешь сказать Миш? Снова перейти на личности и думаешь что это собьет оппонента с рельсов?:-) Глупости все что ты выше написал, но это нормально - ты их часто выдаешь на гора.

ДАЙ НАМ О МИША КРИТИКУ ТРОФИМОВА! Умоляю! И перестань юлить:-)

Желающих же тебя накормить бесплатно дерьмом, особенно если ты денежный пацан или симпотная телка, будет всегда достаточно - большинство старых наркоманов и живут за счет вовлечения новых источников финансирования через неофитов...

VIP Mikhail-u's Avatar

Я предлагаю Миш, чтобы не толочь воду в ступе, так как мы уже повторяемся, сделать следующее - если у тебя есть что-то за душой кроме того что ты написал выше или ты можешь это изложить более взвешенно, возьми статью Трофимова и разложи ее по косточкам, ибо контрстатью такого же уровня ты все равно не напишь...
    Конечно я на такой низкий уровень не способен. Только неграмотный и/или нечестный человек будет утверждат, что увеличение расходов на производство и доставку - выгодно для процветания бизнеса. Если бы это было так, то все лоббисты занимальсь бы не проталкиванием благоприятного режима, а наоборот, просили бы о запретах, низких квотах, допналогах. Ты поддерживаешь абсурдные утверждения, ИКИКО. Уж не знаю зачем. Единственное разумное обьяснение - чтобы "Большой Сатан разложился".;)

гасконец IKIKO's Avatar

Конечно я на такой низкий уровень не способен. Только неграмотный и/или нечестный человек будет утверждат, что увеличение расходов на производство и доставку - выгодно для процветания бизнеса. Если бы это было так, то все лоббисты занимальсь бы не проталкиванием благоприятного режима, а наоборот, просили бы о запретах, низких квотах, допналогах. Ты поддерживаешь абсурдные утверждения, ИКИКО. Уж не знаю зачем. Единственное разумное обьяснение - чтобы "Большой Сатан разложился".;)
    Вырывание из контекста Миш, как раз любимый приемчик коммуняк всех мастей:-)

ЕСЛИ ТЫ СПОСОБЕН НА "БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ" ну так и покажи нам его - РАЗЛОЖИ ТРОФИМОВА ПО КОСТОЧКАМ:-) Для начала:-)

гасконец IKIKO's Avatar

Судя по всему Миша пошел бороться с исламофашизмом и леволибералами. Ладно пошел и я. Узримся как-нибудь:-)

С тебя Миш критика Трофимова, но серьезная, без обычных отбрехиваний.

Счастливо!:-)

VIP Mikhail-u's Avatar

Вырывание из контекста Миш, как раз любимый приемчик коммуняк всех мастей:-)

ЕСЛИ ТЫ СПОСОБЕН НА "БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ" ну так и покажи нам его - РАЗЛОЖИ ТРОФИМОВА ПО КОСТОЧКАМ:-) Для начала:-)
    ИКИКО, зачем тратить время на маразм? Вот одного абзаца достаточно на то ...эээ творение, которое ты назвал "статьёй". Нравится считать повышенные расходы "стимулом", дело твоё. Мне казалось, что при всех наших разногласиях, со здравым смыслом у тебя всё в порядке.

VIP Mikhail-u's Avatar

Судя по всему Миша пошел бороться с исламофашизмом и леволибералами. Ладно пошел и я. Узримся как-нибудь:-)

С тебя Миш критика Трофимова, но серьезная, без обычных отбрехиваний.

Счастливо!:-)
    Ну если для тебя элементарное понимание того, что выгодно бизнесу, недоступно -то прости. Продолжай побрёхивать про "отбрёхивания".:34:

гасконец IKIKO's Avatar

ИКИКО, зачем тратить время на маразм? Вот одного абзаца достаточно на то ...эээ творение, которое ты назвал "статьёй". Нравится считать повышенные расходы "стимулом", дело твоё. Мне казалось, что при всех наших разногласиях, со здравым смыслом у тебя всё в порядке.
    http://www.narcom.ru/ideas/socio/12.html - вот статья. Я ее маразмом не считаю.

Твои постулаты про возрастающие издержки при игнорировании неэластичного спроса и нулевого входного барьера считаю диллетантскими.

Перестань говорить мантрами Миш - или дай нам развернутую критику всей статьи (она достаточно широко охватывает тему, хотя не поностью - я бы кое-что добавил) или не валяй дурака (в хорошем смысле этого слова:-)).

Вернусь через несколько часов. Если будет предмет для разговора - поговорим.

Удачи!

Page 58 of 286 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)