Page 58 of 67 FirstFirst ... 84849505152535455565758596061626364656667 LastLast
Results 571 to 580 of 661

Thread: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Forum Master palevo's Avatar

Default Re: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Quote Originally Posted by Lor
    Я не оправдываю Грузию, но Россия и "демократические свободы" звучит как черный юмор.
    Вы меня не так поняли. Я имел ввиду вообще любой гипотетический конфликт, в котором актиную сторону можно называть агрессором или миротворцем. Про экспортера демократии это я киваю в сторону США - под таким соусом приподносятся ее боевые действия.
    А слово демократия давно стало исключительно торговой маркой Штатов, под лэйблом которой можно продавать что угодно: свободу, независимость, геноцид, кокаколу. Поэтому вас и расмешила ошибочно увиденная связь между россией и демократией

Level 2 User

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Маленькие штришки очень противоречивы, говорить о внезапном нападении на мирно спящий город это значит противоречить самому себе, поскольку все в курсе что эвакуация из Цхинвали началась задолго до нападения.

Однако имеется несогласие по поводу подписания соглашения, т.е. нет документа который бы имел две подписи президента России и Грузии.
    Это очень важное расхождение в освещении событий. Потому что тогда получается что документа о соглашении не существует.

Я должен проверить, потому что и из российских и из западных СМИ я получил информацию, что соглашение достигнуто.
    Интересно, а откуда у вас инфа об эвакуации задолго до начала обстрела????? Опять СNN??? Ну тогда я - испанский летчик. Такой кривобокой информации как у CNN даже господин Гебельс не доверял бы.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Lor
    Я не оправдываю Грузию, но Россия и "демократические свободы" звучит как черный юмор.

АГА...:D :D
    А Грузия и демократические свободы - просто унисон (в унитазе). Юмор не просто черный, а какой-то чернодырный

Forum Master

Quote Originally Posted by Mifudi_
    А что тут удивительного то? Вы правда думаете что это не реально закрыть сегмент сети для пользователей?
    В Китае перекрывают доступ, а тут прям какие то фундаментальные научные принципы невозможности перекрытия видимо есть...

4-й закон Ньютона... который прямо так и гласит : "Невозможно оградить интернет в южной Осетии с допуском к неугодным сайтам и сегментам, доменным зонам"

Level 1 User FrEEz10's Avatar

Quote Originally Posted by wlass
    Давай спросим специалистов. Я полагаю, что на сервере с помощью каких-то программных модулей легко блокировать обращение к доменам, например, .ru. А можно - блокировать программно обращение к серверам с определенными IP. Но это я. Никогда не занимавшийся Web-программированием. Лучше узнать у спецов. Ау-у-у, спецы, кто откликнется? Просьба вынести экспертную оценку такой возможности.

Добавление. А еще проще, по-моему, ввести прокси-сервер. Запретить, к примеру, обращения к IP, начинающимся с 66. По слухам, так делают в Иране. А в демократической Грузии подобное.... ну не комильфо, что ли...
    Элементарно, Ватсон. "Я знаю примерно 400 сравнительно честных способов"... "отъёма инета" у юзера. Или точнее блокирования доступа к части сети. В Китае так вообще лочать на пропалую все что хотят и не стесняются. Недавно в Китае рубанули яндекс.
    А Акело как всегда промахнулся. Ну чего так злобствовать над безграмотностью простых юзеров, которые говорят "я подключаюсь к интерент, через буковку "Е""? Ну для них если сайт не открывается = отключили интернет.

Вот еще довесок... на злобу дня, так сказать:
    Сказал мне с грустью поседевший горец.
    Чья армия сильней — тот миротворец.
    (с) Андрей Алякин

Banned Forever

FrEEz10, добро всегда побеждает зло.
    Ибо историю пишут победители.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by sibiryak
    АГА...:D :D
    А Грузия и демократические свободы - просто унисон (в унитазе). Юмор не просто черный, а какой-то чернодырный [ ]
    Ну шо тут не понятного - любые выборы проведённые на американские деньги или под контролем американских штыков по определению являются демократическими ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by FrEEz10
    Элементарно, Ватсон. "Я знаю примерно 400 сравнительно честных способов"... "отъёма инета" у юзера. Или точнее блокирования доступа к части сети. В Китае так вообще лочать на пропалую все что хотят и не стесняются. Недавно в Китае рубанули яндекс.
    А Акело как всегда промахнулся. Ну чего так злобствовать над безграмотностью простых юзеров, которые говорят "я подключаюсь к интерент, через буковку "Е""? Ну для них если сайт не открывается = отключили интернет.

Вот еще довесок... на злобу дня, так сказать:
    Сказал мне с грустью поседевший горец.
    Чья армия сильней — тот миротворец.
    (с) Андрей Алякин
    Простите горец был родом из Афгана или Ирака?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Из Чечни
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Level 1 User FrEEz10's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    FrEEz10, добро всегда побеждает зло.
    Ибо историю пишут победители.
    Вот сейчас очень интересно.. но совсем непонятно...
    А как соотносится "добро всегда побеждает зло.
    " с "Ибо историю пишут победители."?
    Т.е. как одно доказывает или опровергает другое?
    Оба утверждения спорны. Хотя второе много меньше. Напротив, если следовать этой логике, то как раз получится что зло всегда побеждает, так как современные версии истории, это почти сплошь лож, а я сомневаюсь что добро и лож совместимы. Хотя у добра есть еще все шансы победить и рассказать честную историю, но на данный момент скорее все же зло круче побеждает и историю пишет.

Quote Originally Posted by химик
    Ну это надо у автора спросить наверно.

Page 58 of 67 FirstFirst ... 84849505152535455565758596061626364656667 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)