Британия походу им уступила первенство влияния в Европе
в плане этот Евросоюз придумали ей в пику наверно
Британия походу им уступила первенство влияния в Европе
в плане этот Евросоюз придумали ей в пику наверно
Я думаю Миша в Россию не вернётся.. Будет на западе писать мемуары и заниматься общественной деятельностью.![]()
Европа не может отдавать или не отдавать Украину. Уже по итогам майдана ясно, что Янукович потерял легитимность власти, и армия ему не подчинится, если поступит приказ стрелять.
Какие гарантии могла дать Германия по поводу поведения частного лица - тоже неясно. Пусть он начнет крошить батон на бывших подельников в Кремле, что, пошлют офицеров GSG-9 проломить ему голову в подъезде?
Если спросите меня, имело место прямое вмешательство немецких дипломатов в дела РФ, и почему-то крутой байкер-летчик-подводник-стерх прогнулся. Вопрос, чем его пуганули.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
И тем менее, факт остаётся фактом, Михаил лично обратился к Путину с просьбой о помиловании.
"... Сам Ходорковский в заявлении, опубликованном на сайте его пресс-центра, подтвердил обращение к Владимиру Путину с просьбой о помиловании.
"12 ноября я обратился к Президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению. О признании вины вопрос не ставился", - говорится в заявлении бывшего владельца ЮКОСа.
"Я хотел бы поблагодарить всех, кто следит все эти годы за делом ЮКОСа, и за ту поддержку, которую вы оказывали мне, моей семье и всем, кто был несправедливо осужден и до сих пор преследуется. Я очень жду минуты, когда я смогу обнять моих близких и лично пожать руку всем моим друзьям и коллегам", - добавляет Ходорковский.
По информации немецкого издания Spiegel, Марина Ходорковская, несколько месяцев лежавшая в одной из берлинских клиник, 11 декабря была выписана и вернулась в Россию. Она подтвердила российским журналистам, что 20 декабря еще находилась в Подмосковье..."
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...r_berlin.shtml
думаю, что ему уже пофику
он чиста показать решил
насколько ему по фи ку
срок президенства уже 6 лет
через 4 или сколько лет будут еще выборы Путина
ну...еще 10 лет власти..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|